Жизнь не стоит на месте. В Финляндии удачно стартовала вакцинация норок от коронавируса. Каждый зверёк получит две вакцины, всего надо привить 200 тысяч норок
Доброе утро, мои хорошие 👄
Я до последнего думал что это шутка, завтра если Китай посчитает тараканов разносчиками то что!? Даже думать о дурости такой не хочу
Рейтинг нашего президента и так уже ниже плинтуса так рынок показывает отношение мира к нему, даже меня задолбал уже за все 20 лет, это просто паразит, реально паразит системы, уже ресурсы все выкачал, все достижения СССР продал, все леса вырубил, всю рыбу распродал, земля тоже уже не наша как и заводы...
всем привет, простите граждане спекулянты и инвесторы, но осмелюсь утверждать что не сегодня так завтра пробьём 22 тышшши и енто сейчас очень важный уровень в дауне некоторые огут использовать мой пост как доп индикатор для принятия торговых решений
всем привет, простите граждане спекулянты и инвесторы, но осмелюсь утверждать что не сегодня так завтра пробьём 22 тышшши и енто сейчас очень важный уровень в дауне
Вот бы было с кем поспорить на деньги что ничего этого на широком рынке не будет.
Ага, е-мобиль хорошо запомнили))
Касательно ё-мобиля это вопрос в жадности ко всему, чему только можно со стороны крупнейшего коммерческого банка страны Сбербанк купил работавшую над ё-мобилем компанию
слушаем только прямой эфир на Маяке, так как все трансляции идут с задержками, чтобы вырезать оределённые моменты, также с задержкой идут все псевдо "прямые" каналы вещания госсми и гостелерадиокомпаниями )
слушаем только прямой эфир на Маяке, так как все трансляции идут с задержками, чтобы вырезать оределённые моменты, также с задержкой идут все псевдо "прямые" каналы вещания госсми и гостелерадиокомпаниями )
не правда .там с задержкой ..НТВ прямая..
обрати внимание, дорогой друг, что прежде чем что-то написать, проверяю )
«Мечел» может перезапустить никелевый комбинат «Южуралникель» на фоне роста цен на этот металл. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
В 2020 году «Южуралникель» проводил геологическое доизучение третьего участка Буруктальского месторождения в Оренбургской области. Тем не менее в компании заявили, что о конкретных сроках реализации проекта говорить пока рано.
Комбинат был законсервирован в 2012 году в связи с падением цен на никель. Теперь же металл подорожал и аналитики допускают дальнейший рост цен.
Россия намерена обсудить предложенные США и НАТО гарантии безопасности и с Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), рассказал в интервью RT глава МИД Сергей Лавров.
Вначале, по его словам, будут проведены переговоры с представителем США. «В самом начале следующего года первым раундом должен быть двусторонний контакт между нашими и американскими переговорщиками, их имена уже названы, они приемлемы для обеих сторон, после чего мы планируем в обозримой перспективе — тоже в январе мы хотим это сделать — задействовать переговорную площадку и для обсуждения второго документа, проекта соглашения между Россией и странами НАТО», — рассказал министр.
всем привет, простите граждане спекулянты и инвесторы, но осмелюсь утверждать что не сегодня так завтра пробьём 22 тышшши и енто сейчас очень важный уровень в дауне некоторые огут использовать мой пост как доп индикатор для принятия торговых решений
Кто впустил древесно-стружечного? Гоните в шею.
Поздно, наш чумазый друг.... деревянный уже появился.... Боюсь Митека прав окажется... да что надо этому рашен рынку.... нефть, газ, индексы мировые... все на максимумах или растет
Поздно, наш чумазый друг.... деревянный уже появился.... Боюсь Митека прав окажется... да что надо этому рашен рынку.... нефть, газ, индексы мировые... все на максимумах или растет
ну что уж так, 22 таки проткнули в итоге )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.