Лаврентий Палыч! С Днём Рождения тебя! Чтобы у тебя всё было, и ничего за это небыло.... --------------------- редко стал бывать на ветке... не пропадай
нефть очень технично ходит, подтвердит ретест, соотв будет несокльо % позитив на сырьевом рынке России ) кто в + выходим на 22100+ или ставим стопы "по рынку" позиции не переносим )
погоди, ты же говорил что в понедельник слив и просадка цены, поэтому в пятницу надо было по 22100 выходить (которых в пятницу так и не было)
форум нужен для обмена мнением, и для обучения ) а вот то, что ты пишешь, приводит к срачу и распрям на ветке, работай над собой ) где есть Мир, там и профит это друзья ) где гнев и срач там убытки и всевозможные жизненные неприятности ) понаблюдай на всех ветках - те, которые больше всего льют помои друг-на-друга постоянно в убытках и МК, а те кто спокойно общается в профите )
нефть очень технично ходит, подтвердит ретест, соотв будет несокльо % позитив на сырьевом рынке России ) кто в + выходим на 22100+ или ставим стопы "по рынку" позиции не переносим ) перед хорошим походом вниз просто обязаны задрать, так как крупным спекулянтам нужна амплитуда и топливо для сбора заявок )
Если 22100 задрать считается то я представляю какой ты ждёшь обвалчик, озвучь примерно уровень обвала? Я хоть прикину стоить ли вообще дергаться
погоди, ты же говорил что в понедельник слив и просадка цены, поэтому в пятницу надо было по 22100 выходить (которых в пятницу так и не было)
форум нужен для обмена мнением, и для обучения ) а вот то, что ты пишешь, приводит к срачу и распрям на ветке, работай над собой ) где есть Мир, там и профит это друзья ) где гнев и срач там убытки и всевозможные жизненные неприятности ) понаблюдай на всех ветках - те, которые больше всего льют помои друг-на-друга постоянно в убытках и МК, а те кто спокойно общается в профите )
процитируй пожалуйста где я лил помои... достаточно одной цитаты что ты помоями считаешь ну так чтобы я понимал
нефть очень технично ходит, подтвердит ретест, соотв будет несокльо % позитив на сырьевом рынке России ) кто в + выходим на 22100+ или ставим стопы "по рынку" позиции не переносим ) перед хорошим походом вниз просто обязаны задрать, так как крупным спекулянтам нужна амплитуда и топливо для сбора заявок )
Если 22100 задрать считается то я представляю какой ты ждёшь обвалчик, озвучь примерно уровень обвала? Я хоть прикину стоить ли вообще дергаться
если в актив не зашёл, то не дёргайся, пока вижу только спекулятивную игру крупных денег, покупки редкие и минимальные ) дорожать будут только металлы, но норка станет проседать, так как крупняк начнёт набирать большой пакет на просадках, стопах и МК ) далее падение замедлится, так как рост металлов будет как у битка, начнётся боковик и плавный рост (по линейке) )
присматриваюсь к норке.. и начало мне казаться что она вот вот в рост пойдет на 24 треуг в треуге, не уверен до конца
процитируй пожалуйста где я лил помои... достаточно одной цитаты что ты помоями считаешь ну так чтобы я понимал
обида это тот же гнев ) просто понаблюдай, что в тебе так возбуждается, когда я печатаю на клавиатуре ) будешь удивлён, что к тебе это не имеет никакого отношения ) большинство людей живут исключительно чужими трансами (наведёнными мыслями и поведением), фактически 100% спят, хотя думают, что бодрствуют )
если в актив не зашёл, то не дёргайся, пока вижу только спекулятивную игру крупных денег, покупки редкие и минимальные ) дорожать будут только металлы, но норка станет проседать, так как крупняк начнёт набирать большой пакет на просадках, стопах и МК ) далее падение замедлится, так как рост металлов будет как у битка, начнётся боковик и плавный рост (по линейке) )
К сожалению я уже зашёл, давно, ниже 21 тыс пока не вижу, но если зайдет то все сломает по графику
К сожалению я уже зашёл, давно, ниже 21 тыс пока не вижу, но если зайдет то все сломает по графику
если без плечей, то пересидишь, а если с плечами, то при задёрге постарайся избавится от плечей ) сейчас идут за стопами ниже 21800 ) затем пойдут вверх, чтобы увеличить амплитуду на просадке )
Падение замедлится около 16200.... .... и да... всё правильно видишь
если без плечей, то пересидишь, а если с плечами, то при задёрге постарайся избавится от плечей ) сейчас идут за стопами ниже 21800 ) затем пойдут вверх, чтобы увеличить амплитуду на просадке )
Посмотрим, сам примерно знаешь уровень куда могуть свозить за стопами?
обида это тот же гнев )
извини если я тебя обидел, я просто в шутку все это писал, не надо это так близко принимать, больше не буду если тебя это обижает
пятница вообще в непонятках, рискну 21600,
обида это тот же гнев )
извини если я тебя обидел, я просто в шутку все это писал, не надо это так близко принимать, больше не буду если тебя это обижает
меня уже ничего не обижает, так как мы все отражения друг-друга ) когда мы видим "проблему в других", то это наша проблема ) со временем всё сам увидишь - мир как голограмма, разворачивается из нас самих, Папанька нас так учит )
Желаю, чтобы всем! Напрягает слив ГП с 15% дивами..Тот кто льет Сбер и ГП думает, что заработает гораздо больше чем дивы. СевСт - сег показатель - если солют сильно больше див - то же самое будет с ГМК. ИМХО
Желаю, чтобы всем! Напрягает слив ГП с 15% дивами..Тот кто льет Сбер и ГП думает, что заработает гораздо больше чем дивы. СевСт - сег показатель - если солют сильно больше див - то же самое будет с ГМК. ИМХО
ключевой момент - время, можно и на шорте заработать и на лонге под дивы
12.12.2021 В Норильске загорелась лаборатория металлургического завода.
3 человека пострадали при возгорании в лаборатории Контрольно-аналитического управления Надеждинского металлургического завода
https://ria.ru/20211212/norilsk-1763374391.html Опять....
Видимо это Кино, многосерийное. Уже похоже на Санта- Барбару.
по технике гэп не закрыт на 2 часовом 21540 ) крупный игрок рассудил, что загрузит отскокеров по 3 уровням и далее повезёт закрывать гэп, то есть отстопит трижды )
Лаврентий Палыч! С Днём Рождения тебя! Чтобы у тебя всё было, и ничего за это небыло.... --------------------- редко стал бывать на ветке... не пропадай
Спасибо, приятно Писать по факту нечего, а флудить не хочется Но я всегда здесь
Nickel 17 290 +18.48 (+0.11%) 18:59
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
8 марта. Что Вы планируете подарить девушке/жене?
(открытое, автор: Белый Кирпич, завершено)
Квартиру 1
Автомобиль 0
Парфюм 1
Цветы 6
Кофе в постель 1
Утренний поцелуй и признание в любви 0
Дорогая, мне нужны деньги. Скинь мне10к 1
Ничего 1
Поздравляю, я ухожу к другой красивой девушке 2
Всего голосов: 13
EUR 1.15907 −0.00263 (−0.23%) 18:59 GBP 1.3391 −0.0023 (−0.17%) 18:59 JPY 158.073 +0.309 (+0.20%) 18:59 CAD 1.3572 +0.00056 (+0.04%) 18:59 CHF 0.77856 +0.00327 (+0.42%) 18:59 CNY 6.9061 +0.0101 (+0.15%) 18:47 RUR 78.4905 −0.4851 (−0.61%) 18:56 EUR/RUB 90.988 −1.045 (−1.14%) 18:56 AUD 0.70448 +0.00164 (+0.23%) 18:59 HKD 7.81966 −0.00227 (−0.03%) 18:59