Доброго, вечера. Вы как? Мамба конечно молодцом, всё в торопях попыхах, но программу выполнила, красавчики ММ, все подготовили успели. И сми отработали как надо. Интересно кто в понедельник спасёт мир? Кто замочит амикрона? Я думаю Российская вакцина! И объявят об этом на чаепитии с НАТО. НГМК -скала. На объёмы НЛМК смотрю и диву даюсь, а у нас ... 😂 в квартире газ.
В завершение недели на дневном графике отрисовался ровный треугольник, не понятно с каким направлением на выход. На недельном так же есть подобие треугольника, но с наклоном на север. Неделю Нора завершает ростом в +62 р. или в +0,28%.... И красивой цифрой 21888 нарисованной Куклой. Рост не падение - быкам поздравления!... Сразу после рисования Кукла была прихлопнута ставкой N3, которая выше цены закрытия на 62 рубля, так же как и прирост Норы от прошлой пятницы. Это же надо так умудриться подгадать и стать второй раз подряд Победителем пятницы! Снайперу N3 = Ура! Ура! Ура! .... я вот что подумал - может N3 и есть Кукл? Всем приятных выходных!
Это хотя бы НГМК в понедельник утром с нэпом на 22400 и оттуда на 23100, с возвратом. Потом все очухаются и поедем вверх. Михаил Иванович ( Путин) победитель на понедельник, к середине недели омикрон, будет разорван в клочья.
В эту пятницу в Едином госреестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) появилась новая запись. Международная компания «Интеррос Капитал», контролирующая 31,5% «Норильскго никеля», стала резидентом отечественного офшора, который располагается на острове Русский недалеко от Владивостока. Уставный капитал компании составляет 305 млрд рублей. До этого она была зарегистрирована на Кипре. О том, почему было принято решение сменить «прописку», рассказал сам глава группы «Интеррос» Владимир Потанин.
В завершение недели на дневном графике отрисовался ровный треугольник, не понятно с каким направлением на выход. На недельном так же есть подобие треугольника, но с наклоном на север. Неделю Нора завершает ростом в +62 р. или в +0,28%.... И красивой цифрой 21888 нарисованной Куклой. Рост не падение - быкам поздравления!... Сразу после рисования Кукла была прихлопнута ставкой N3, которая выше цены закрытия на 62 рубля, так же как и прирост Норы от прошлой пятницы. Это же надо так умудриться подгадать и стать второй раз подряд Победителем пятницы! Снайперу N3 = Ура! Ура! Ура! .... я вот что подумал - может N3 и есть Кукл? Всем приятных выходных!
Привет! Быть куклой наверно приятно в плане инсайда и тд., я же максимум двигал цену в жутком неликвиде и то очень давно ... скажем так нам всем есть куда стремится. Последний час торгов кукла возил между нашими ставками, наверно он просто чихнул в последний момент и цена чуть поднялась. Короче фартануло. Спасибо за внимание к моей персоне. Оч приятно дважды.
Доброго дня, дорогие соотечественники. Клизма из Гамалеи , говорит спутник рубит амикрона, на ура. Зеленский печёт пироги ко встрече Путина. Если к воскресенью , услышим победную оду «победителя», то в следующая неделя порадует, всех противников Ада. Пора утрамбовать адаждущих, в плотные брикеты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.