Причём здесь инсайдеры, Газпром и Сбербанк -5%, доллар/рубль +1%, на рынке паника, нерезиденты выходят из российских бумаг.
Услышал мнение экспертов по причине падения 22 ноября. Связали с РОСНАНО:
«Московская биржа возобновляет торги облигациями АО “Роснано” с сегодняшнего дня, 22 ноября 2021 года, во всех режимах торгов… Московская биржа отправила запрос в АО “Роснано” для выяснения планов компании в отношении ценных бумаг эмитента, допущенных к торгам на Московской бирже. По результатам обращения и анализа другой информации по эмитенту биржа будет принимать решение о статусе листинга выпущенных облигаций компании», — сообщается на сайте Мосбиржи.
После возобновления торгов облигации упали в цене на 6−22 п. п. Их доходность возросла до 9−23% годовых.
Ранее «Роснано» провело встречу с кредиторами и крупными держателями облигаций о «сценариях реструктуризации в интересах кредиторов». Компания утверждает, что хочет «избежать наиболее негативных сценариев» из-за «непропорционального долга».
Причём здесь инсайдеры, Газпром и Сбербанк -5%, доллар/рубль +1%, на рынке паника, нерезиденты выходят из российских бумаг.
Услышал мнение экспертов по причине падения 22 ноября. Связали с РОСНАНО:
«Московская биржа возобновляет торги облигациями АО “Роснано” с сегодняшнего дня, 22 ноября 2021 года, во всех режимах торгов… Московская биржа отправила запрос в АО “Роснано” для выяснения планов компании в отношении ценных бумаг эмитента, допущенных к торгам на Московской бирже. По результатам обращения и анализа другой информации по эмитенту биржа будет принимать решение о статусе листинга выпущенных облигаций компании», — сообщается на сайте Мосбиржи.
После возобновления торгов облигации упали в цене на 6−22 п. п. Их доходность возросла до 9−23% годовых.
Ранее «Роснано» провело встречу с кредиторами и крупными держателями облигаций о «сценариях реструктуризации в интересах кредиторов». Компания утверждает, что хочет «избежать наиболее негативных сценариев» из-за «непропорционального долга».
что 16-18? на сайте тока амг и вонючка дизель это весь ассортимент?
Да. Электросамокат АМГ - можешь мне подарить. А то у меня доставки за пол года вторую батарею сьели. Да и круто на амг макдак доставлять.Чаевых больше дадут
что 16-18? на сайте тока амг и вонючка дизель это весь ассортимент?
Да. Электросамокат АМГ - можешь мне подарить. А то у меня доставки за пол года вторую батарею сьели. Да и круто на амг макдак доставлять.Чаевых больше дадут
видимо район не хлебный выбрал мне вчера уже на машине доставлял курьер... говорит велик скинул купил тачку за кеш
Вот и Базилю налили с Комбинатом... кто следующий? а то покупатели чета кончаться начали )
Че за фигня? оставить вас нельзя.... Еще же зарекался брать дороже 21500, ну да ладно... прольют, я еще натарю на плечи, пока Костину страшно не станет)))) Джинкл бенс уже скоро)))) причем странно, роботы льют синхронно всех... даже с хорошими дивами
Может не надо сегодня решения принимать окончательного по дивам? а то рынок льют... эффекта ракеты может не быть вот на отскоке новогоднем за писят закинуть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.