"Мои дорогие европейцы, я хочу пожелать вам удачи" сказала Кристина Лагард во время своего выступления после того, как инфляция промышленных цен взлетала в Германии на 18%. "Инфляция транзиторная, поэтому давайте понаблюдаем за ней ещё весь следующий 2022 год" 🙂
Капитализация российского фондового рынка — $586,6 млрд, следует из данных Refinitiv на 21 октября. Однако у американской компании Apple капитализация превышает $2 трлн. https://quote.rbc.ru/news/article/5f8ffc139a794...
То есть все эти первые в мире по палладию, вторые по алюминию, вторые-третьи по нефти, первые по газу, тройка по металлу, с p/e как у бензозаправки все вместе взятые стоят как четверть яблока. Российский рынок никому неинтересен. Потому что ненадежен.
Капитализация российского фондового рынка — $586,6 млрд, следует из данных Refinitiv на 21 октября. Однако у американской компании Apple капитализация превышает $2 трлн. https://quote.rbc.ru/news/article/5f8ffc139a794...
То есть все эти первые в мире по палладию, вторые по алюминию, вторые-третьи по нефти, первые по газу, тройка по металлу, с p/e как у бензозаправки все вместе взятые стоят как четверть яблока. Российский рынок никому неинтересен. Потому что ненадежен.
Да, всё так. Страна-изгой.
Государство вместо новых тарифов, поборов, налогов могло бы покупать с рынка акции и получать дивиденды.
ну все, очередная распродажа мамбы, теперь уже 22 удержать бы блин 🤦♂️
21870...вернулся я к своей (ИМХОшной) поддержке ! ( То что мамба то к 4000, менее удивляет лично меня, но мои опасения прилипнуть к мамбе всё таки исполнились, по крайней мере пока... у мамбы есть много свободного места, если 3980 пробить...
ну все, очередная распродажа мамбы, теперь уже 22 удержать бы блин 🤦♂️
21870...вернулся я к своей (ИМХОшной) поддержке ! ( То что мамба то к 4000, менее удивляет лично меня, но мои опасения прилипнуть к мамбе всё таки исполнились, по крайней мере пока... у мамбы есть много свободного места, если 3980 пробить...
давай без 3980, остановимся на том что есть потопчемся и вверх уже, и так вон палладий не удержался снова и пополз, норка не вывезет это все вместе
Два члена палаты представителей предложили конгрессу США не признать Владимира Путина президентом России, если он выставит свою кандидатуру на следующие президентские выборы после окончания своего срока в 2024 году, они внесли соответствующий проект резолюции. Если этот документ будет принят, это приведет к разрыву отношений России и США https://www.rbc.ru/politics/19/11/2021/61974325...
На фоне критической ситуации с заболеваемостью с 1 февраля 2022 года власти Австрии вводят в стране обязательную вакцинацию от коронавируса для всех граждан.
с 22 ноября в Австрии вводится локдаун для всех жителей, так как в больницах страны заканчиваются свободные койки, а число новых случаев заражения COVID-19 растет. Предполагается, что режим карантина продлится до 13 декабря.
не ну так то в защиту гамака то что остальным лидерам индекса мамбы сегодня сильнее достается ) может тот кто лил продавец уже исчерпал себя и сейчас уже тупо за мамбой ходит без интереса ниже продавить ) и это при том что палладий -3
Да, всё так. Страна-изгой.
не так... Зачем платить местным туземцам золотыми бумажными "динарами" и много? Пусть у них будут бусы рубли по 70-80 за динар))) круто же вывозить лес, нефтегаз, металлы и платить за это копейки... А взамен им кино, шоу и телефоны с джинсами...а ну и кукурузу с бананами, еще бы запретить им картошку и морковку с пшеницей выращивать, но монсанта работает в этом направлении... семенной материал....
не ну так то в защиту гамака то что остальным лидерам индекса мамбы сегодня сильнее достается ) может тот кто лил продавец уже исчерпал себя и сейчас уже тупо за мамбой ходит без интереса ниже продавить ) и это при том что палладий -3
как только продаван ослабевает или уходит, бумага свечкой вверх идет... но не дают, сразу заливают..
На Быстринском ГОКе идёт тестирование систем контроля усталости водителей большегрузов
Иногда водителям нужен контроль со стороны электроники, чтобы не допустить нештатных ситуаций и потенциально-опасных происшествий в карьерах. На помощь приходят подобные системы контроля усталости. Сейчас на Быстринском ГОКе идёт их проверка в лабораторных и полевых условиях, чтобы выбрать будущего поставщика.
Требования к ним следующие: 🔹фиксация микросна; 🔹фиксация отвлечения внимания от дороги; 🔹круглосуточная передача данных диспетчеру, чтобы он мог оперативно принять решение; 🔹звуковые оповещения, вибрация в кабине.
А на мамбе, похоже, идет тестирование систем контроля усталости водителей депозитов.
На графике день - Пробой 21180 - уход в новый диапазон с лоу в районе 18.000 - где находится 38 фиба. Если кто перебрал плеч - то рассмотрите такой сценарий . Там уже после кошмаринга и можно про дивы поговорить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.