С наступлением осени многие автопроизводители начали робко выражать надежду на улучшение ситуации с доступностью полупроводниковых компонентов к декабрю текущего года. Заявления представителей Nissan Motor и Toyota Motor позволяют судить о том, что дно уже пройдено, и производство автомобилей этих марок начинает восстанавливаться.
ну короче над мамбой надругались и НН за ней следом, завтра киты пожар раздуют с утра ибо амеры их опустили по полной в плинтус и продолжим, нас ждет много незабываемых мгновений в ближайшее время, запасайтесь валидолом кто особо чувствительный как я
Все валится кругом, не только мамба.... Роботы видимо настроены так... обвал одних рынков приводит к обвалу и на других...домино блин устроили... ДДД, А табачок то держится, в отличие от всяких синема и карнавалов)))
Кто то жаловался недостатком волы в бумаге? Получи сполна)))) или не в ту сторону?
Все валится кругом, не только мамба.... Роботы видимо настроены так... обвал одних рынков приводит к обвалу и на других...домино блин устроили... ДДД, А табачок то держится, в отличие от всяких синема и карнавалов)))
Такеда еще добавил.... Седику 626 доделайте...
Какое 626 ...меня постоянно кто то опускает...даже не хочу разбираться то - козлы! Они и в Африке - ...с рогами!
Пускай бесятся...я указал уровень отправки в 22570 ... а они только шепелявят...на большее - не тянут..((( PS Но , время покажет - насколько я ошибался)
626 добил)))) далее поход на 666 в ад я на 777 тогда и порастем)))) гладиатора смотрю по стс... Фильм!!!
Веселье начинается))) шоу маст гоон)))
угу.. сундук мертвеца и бутылка рому вместо шоу... у меня аж ребра заболели от таких выкрутасов...причем без внешнего негатива... А если вдруг чего добавят?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.