Вчерашние байбекеры сегодня неплохо так обос-рались )))
скорее вчера в спешке шорты закрывали.... чтоб как раз не навалить по полной))))... вот теперь одни лонги и остались... бумага типа голуб фишка, а ведет себя часто как шлак третьего эшелона, что говорит об мощном манипуляторе (кукловоде), который что хочет то и творит... в говнолете такая же фигня, но там ВТБ, оно и понятно... в ГП и сбере все таки манипуляторов побольше и им сложнее...
Сейчас логичнее было бы сделать отскок на 26500-26800, чтобы дать опаздунам затариться и легче падалось. А потом уже пойти выбивать стопы у лонгустов под 25800 или даже под 25200.
Но ниже вряд ли пойдут, потому что будет уже глупо.
Сейчас логичнее было бы сделать отскок на 26500-26800, чтобы дать опаздунам затариться и легче падалось. А потом уже пойти выбивать стопы у лонгустов под 25800 или даже под 25200.
Но ниже вряд ли пойдут, потому что будет уже глупо.
А выкуп будет также гемороен как и в Мостотресте? Надо будет бегать документы собирать? Напомню при выкупе налоговым агентом будет эмитент. Вы подаёте на выкуп свои акции. Он вам считает минус 30% со всей суммы. Чтобы было не со всей надо доказать что вы купили не за 0 руб. Для этого надо будет выписку брокера со сделками по норникелю. Чтобы было не 30% а 13% надо доказать своё резиденство. Справка на налог.ру. Плюс заявление подписанное лично. И отправлять почтой оригинал.
Если в гмк вышло вообще кидалово, как по мне на настоящий момент, ведь при таких новостях не должно быть просадок, разве что король сам не решил продать и выйти, потрепав нежить, которую он считает со своей стороны нежитью... Ну да ладно, дело его... Я к чему это все, народ, попомните Новатэк, ядреная бумага, дивгэп на след неделе, хоть и маленький, но все же... Сегодня новости отличные вышли по бумаге, плюс еще царь что-то там объявил в поддержку, плюс газ каждый день на новые хаи выходит, точно как сталь у северстали......) В итоге - процентов 10-15 можно поймать в ближайший месяц, сами посмотрите порассудите...)
Если в гмк вышло вообще кидалово, как по мне на настоящий момент, ведь при таких новостях не должно быть просадок, разве что король сам не решил продать и выйти, потрепав нежить, которую он считает со своей стороны нежитью... Ну да ладно, дело его... Я к чему это все, народ, попомните Новатэк, ядреная бумага, дивгэп на след неделе, хоть и маленький, но все же... Сегодня новости отличные вышли по бумаге, плюс еще царь что-то там объявил в поддержку, плюс газ каждый день на новые хаи выходит, точно как сталь у северстали......) В итоге - процентов 10-15 можно поймать в ближайший месяц, сами посмотрите порассудите...)
Новатэк с 300 ушел до 1560, то есть в 5 раз, лучше тогда газпром купить, который может Х 2 сделать, чем шлак дяди Лени
ведь при таких новостях не должно быть просадок
гггг Это вы, батенька, в выкупе Мостотреста не участвовали. Когда при цене выкупа 220 увезли с пика 201,5 на 135,3 И ничего, выкупили все, что предъявили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.