Я же говорю - лорды с самого начала так и тянут свои ручонки к управлению и главное к контрольном пакету Норникеля)))) PS: а вы Romis позиционируете себя в качестве представителя Дерипаски (лордов)?
Судя по череде аварий Дерипаска мне ближе ,да Интеррос за что дивы получает непонятно
ув. Romis не улавливает суть вопроса, а вопрос был:а)"вы Romis" позиционируете себя в качестве представителя Дерипаски(лордов?)" б) что означает ваша фраза "в обмен на управление?" На мой взгляд это похоже на попытку вымогательства в особо крупных размерах в пользу Русала( его контролирующих акционеров + управляющего менеджмента).
ув. Romis не улавливает суть вопроса, а вопрос был:а)"вы Romis" позиционируете себя в качестве представителя Дерипаски(лордов?)" б) что означает ваша фраза "в обмен на управление?" На мой взгляд это похоже на попытку вымогательства в особо крупных размерах в пользу Русала( его контролирующих акционеров). Непонятно только, почему на форуме
А почему такой интерес к данной теме. Он уже обжеван многократно на форуме. Если есть интерес почитайте Википедию. Ps какие то "лорды", " вымогательства" - не моя тема и не мой уровень обсуждения
ув. Romis не улавливает суть вопроса, а вопрос был:а)"вы Romis" позиционируете себя в качестве представителя Дерипаски(лордов?)" б) что означает ваша фраза "в обмен на управление?" На мой взгляд это похоже на попытку вымогательства в особо крупных размерах в пользу Русала( его контролирующих акционеров). Непонятно только, почему на форуме
А почему такой интерес к данной теме. Он уже обжеван многократно на форуме. Если есть интерес почитайте Википедию. Ps какие то "лорды", " вымогательства" - не моя тема и не мой уровень обсуждения
Невнятная ругань вперемешку с явным враньем есть, а ответа то нетхихи, так лорды еще и не Ваш уровень, куда ж вы метите то, неужто еще выше?
Вымогательство – это требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких
Вывод очевиден, если читали . Конфликт главных собственников к 163 статье никаким боком. Как бы кому не хотелось По определению: Вымогательство- требование под угрозой
Вымогательство – это требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких
1) мы с вами на "ты" не переходили 2)" в обмен на управление" это что? Ниже надо было читать( суды идут не исходя из определения термина, а исходя из того, что под этим термином подразумевается :" под правом на имущество, с передачей которого могут быть связаны требования при вымогательстве в статье 163 УК РФ"- и далее по тексту
1) мы с вами на "ты" не переходили 2)" в обмен на управление" это что? Ниже надо было читать( суды идут не исходя из определения термина, а исходя из того, что под этим термином подразумевается :" под правом на имущество, с передачей которого могут быть связаны требования при вымогательстве в статье 163 УК РФ"- и далее по тексту
За ты сорри ,случайно В обмен на управлением , вас смутил данный пункт ? Тут просто : Давайте обратимся к истории 2012 года
Можно сделать вывод исходя из многочисленных аварий и окончанию в 22 году соглашения главных акционеров, в совете директоров возможно будут большие изменения. Скорее всего не в пользу Интерроса
Я конечно дико извиняюсь, но всё же : причём здесь Romis ?
Вывод очевиден, если читали . Конфликт главных собственников к 163 статье никаким боком. Как бы кому не хотелось По определению: Вымогательство- требование под угрозой
Конфликт и вымогательство это 2 разных явления, не стоит приплетать одно к другому. Речь идет конкретно о вашей фразе " в обмен на управление" ( требование) А угроза вполне могла поступить и с другой стороны( раз уж речь идет о группе лиц).
Конфликт и вымогательство это 2 разных явления, не стоит приплетать одно к другому. Речь идет конкретно о вашей фразе " в обмен на управление" . А угроза вполне могла поступить и с другой стороны( раз уж речь идет о группе лиц).
Чуть выше дописал Дополню обмен и требования - это разные понятия Как сейчас управляет Интеррос, но по соглашению дивиденды увеличены
Конфликт и вымогательство это 2 разных явления, не стоит приплетать одно к другому. Речь идет конкретно о вашей фразе " в обмен на управление" . А угроза вполне могла поступить и с другой стороны( раз уж речь идет о группе лиц).
Что-то мне кажется, вы путаетесь в понятиях. Здесь надо читать так: "это бизнес, ты мне, я тебе".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.