Сдается мне что стоимость никеля не задержится на этом уровне надолго. Практически все промметаллы прилично отросли относительно десятилетних средних цен. За исключением никеля, свинца алюминия - эти "топчутся" в среднем ценнике. В 2007 году при такой как сейчас цене меди никель показал пик в 50к $. Может быть конечно и глупо искать корреляцию между медью и никелем, но медь как то не ощущается настолько уж более дефицитным металлом. Есть у кого-то соображения на этот счет?
В том, что сегодня Норка устроила феерический взлёт - целиком и полностью заслуга наших доблестных шортистов!
Здоровья им, крепких нервов, всех благ, не в деньгах счастье!)
Ну, я так скажу, если они шортили от 28000 (это не про меня, если что), то и с деньгами у них всё ок. Шортисты следующий заход очень скоро начнут делать. На сколько успешный - вопрос!
Наоборот, сейчас откупают хорошо то, что другие до этого пролили, дивы около 1200 рублей летом дотянут котиры до обновления хаев
В том, что сегодня Норка устроила феерический взлёт - целиком и полностью заслуга наших доблестных шортистов!
палладий вверх дернулся с гэпом, сейчас откатывается - в принципе норм обоснование для кукла при необъявленных дивах задерг - чисто проделки кукла или кто считает, что последствий не будет и пора на 28 вернуться?
вроде про оборонзаказ, а я сразу чот про Гамак подумал устойчивая ассоциация со словом "национализация"
ХОТЯ С таким предложением выступил председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков. По его словам, для сохранения занятости нужно разработать механизм национализации важных для экономики страны предприятий
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.