Куда им столько мазута? сначала наложили эмбарго на Венесуэлу, потом остановили нефтепровод из Канады, когда стало не хватать тяжелой нефти стали покупать из России
Есть мнение что нефтепровод остановили чтобы Баффет, спонсор Байдена, подороже свою долю в жд KSU продал канадцам, т.к. эта жд основной перевозчик этой самой нефти.
(Bloomberg) Американские акции выросли на оптимизме по поводу внедрения вакцины и после того, как Федеральная резервная система освободила банки от ограничений на дивиденды. Нефть выросла, доллар упал.
we see a sunny day through the window ...
как то язык не поворачивается сказать, что доллар упал
(Bloomberg) Американские акции выросли на оптимизме по поводу внедрения вакцины и после того, как Федеральная резервная система освободила банки от ограничений на дивиденды. Нефть выросла, доллар упал.
we see a sunny day through the window ...
как то язык не поворачивается сказать, что доллар упал
NEW YORK (Рейтер) Акций Китая Baidu Inc и Tencent Music Entertainment группа упала на этой неделе, опустившись на 33,5% и 48,5%, соответственно, от уровня закрытия вторника. Они первоначально упали в тандеме с широкой распродажи технологий и связанных с технологиями акций в среду, когда Nasdaq пролить более чем на 2%. Они продлили падение в четверг после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) приняла меры по удалению иностранных активов с американских бирж, если они не соответствуют американским стандартам бухгалтерского учета. Этот шаг регулятора происходит в период повышенной напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Переговоры на прошлой неделе между американскими и китайскими официальными лицами на Аляске завершились тем, что против китайских чиновников были объявлены санкции США в связи с предполагаемыми преступлениями против человечности и геноцидом уйгуров в Синьцзяне. Акции Baidu в последний раз упали на 4,7%, в то время как Tencent потерял 9,6% в день. В пятницу трейдеры заявили, что Goldman Sachs Group предложила блок из 10 миллионов акций Baidu и 50 миллионов акций Tencent, согласно отчету Bloomberg.
Видать совсем всё захорошело в компании... ажжж чуть до +5% не достаёт ----------------------- вот я дебил-то - не втарил на всю котлету и с пятью плечами...
Видать совсем всё захорошело в компании... ажжж чуть до +5% не достаёт ----------------------- вот я дебил-то - не втарил на всю котлету и с пятью плечами...
Китай объявил о розничных санкциях Великобритании из-за шага Синцзяна
В заявлении МИД Китая говорится, что этот шаг западного блока был основан на «ничего, кроме лжи и дезинформации, грубо нарушает международное право и основные нормы, регулирующие международные отношения, грубо вмешивается во внутренние дела Китая и серьезно подрывает китайско-американские отношения ".
Китай объявил о розничных санкциях Великобритании из-за шага Синцзяна
В заявлении МИД Китая говорится, что этот шаг западного блока был основан на «ничего, кроме лжи и дезинформации, грубо нарушает международное право и основные нормы, регулирующие международные отношения, грубо вмешивается во внутренние дела Китая и серьезно подрывает китайско-американские отношения ".
Вы знаете, у меня в последнее время проблемы с посещением российских новостных сайтов. Началось с близких к Кремлю сми, и в последнее время выбивает или не грузит все увеличивающееся количество сайтов. Тоже самое по экономическим западным сайтам, которые имеют русифицированные страницы. При этом европейские или американские версии тех же сайтов работают без проблем
Своим скудным в области IT умом я подозреваю, что возможно происходит какая то ползучая подготовка по изоляции Руснета (не знаю с чьей стороны) полная блокировка? 🤷🏼♀️ надеюсь, у меня паранойя, но это действительно доставляет массу неудобств с чтением информации
В Телеге всё быстро работает. И информации навалом...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.