Мышка... Мы дарим вам фиолетовые фиалки... ------------------------------ ...или вы про сказочные 16000 ?
За фиалки Я имел ввиду, что как то странно держать с 4000 и сбросить на 28000, как раз перед обвалом!? Всё мы хотим купить в самом низу и сбросить на самом верху! Но выходит так у едениц. Прошу прощения, конечно я могу ошибаться, но не верююю.... Ну зачем продавать на 28000, если маячит 31000 и все трубили об этом, а там и 48000 Обычно при покупке по такой цене, бумаги лежат годы...
Вам надо было присутствовать на форуме в то время когда озвучивались сделки, а не оспаривать их по прошествии нескольких недель, случайно заглянув на ветку ГМК НН...
В Москве цена квадратного метра взлетела до рекордных 212,8 тысячи рублей, согласно индексу МосБиржи, и почти на 16% превышает уровни на начало марта прошлого года
всего 212 за метр 🤷🏼♀️ Почему удивляются тогда, что «»закончились свободные квартиры у застройщиков 💅🏼
В Москве цена квадратного метра взлетела до рекордных 212,8 тысячи рублей, согласно индексу МосБиржи, и почти на 16% превышает уровни на начало марта прошлого года
всего 212 за метр 🤷🏼♀️ Почему удивляются тогда, что «»? закончились свободные квартиры у застройщиков 💅🏼
За фиалки Я имел ввиду, что как то странно держать с 4000 и сбросить на 28000, как раз перед обвалом!? Всё мы хотим купить в самом низу и сбросить на самом верху! Но выходит так у едениц. Прошу прощения, конечно я могу ошибаться, но не верююю.... Ну зачем продавать на 28000, если маячит 31000 и все трубили об этом, а там и 48000 Обычно при покупке по такой цене, бумаги лежат годы...
Вам надо было присутствовать на форуме в то время когда озвучивались сделки, а не оспаривать их по прошествии нескольких недель, случайно заглянув на ветку ГМК НН...
Люди писали про аварию, после этого повезли на 28, выводя VIP инвесторов, с 28 после разрешения сбросили несколько крупных игроков. Даже незрячие поняли, что впереди боль 👄
Я вот не понимаю логики: акция не падает, потому что люди ждут дивидендов. Ну если вам дадут даже 3000 дивов от текущей цены. Потом див гэп на 20000, а потом летим вниз на 18000, 16000, 14000 и ещё ниже т.к. дивов за 2021 не будет на 99.9% и нафиг тогда эти 3000? Я такое наблюдал в Мечел преф. Когда ещё до отсечки она начала падать и с 120 руб за полгода до 70 упала. Зато дивы дали 18 руб.!! Правда выйти был шанс по 100 руб на задёрге в январе 2020
Я вот не понимаю логики: акция не падает, потому что люди ждут дивидендов. Ну если вам дадут даже 3000 дивов от текущей цены. Потом див гэп на 20000, а потом летим вниз на 18000, 16000, 14000 и ещё ниже т.к. дивов за 2021 не будет на 99.9% и нафиг тогда эти 3000? Я такое наблюдал в Мечел преф. Когда ещё до отсечки она начала падать и с 120 руб за полгода до 70 упала. Зато дивы дали 18 руб.!! Правда выйти был шанс по 100 руб на задёрге в январе 2020
Отличное сравнение - основную голубику и компанию пятого эшелона 😁😁
https://www.kommersant.ru/doc/4730741?utm_sourc... «Норникель» сможет во многом компенсировать потери из-за резкого сокращения производства в 2021 году благодаря росту цен на металлы, считают опрошенные “Ъ” аналитики. Компания сообщила 16 марта, что снизит производство на 15–20% из-за подтопления ключевых рудников. Тем не менее часть аналитиков допускает сокращение размера EBITDA и, соответственно, дивидендов «Норникеля». В наибольшей степени от этого может пострадать крупный акционер ГМК «Русал», который за счет дивидендов обслуживает свой долг.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.