Дорога вниз открыта, а вверх это так, корекция, ближайший год тут делать нечего, только так чисто поспекулировать, сейчас бы я эту бумагу по такой цене не рассматривал.
Тут лютый кукл скоро познакомитесь...!я уже знаком!)))
На каждого лютого кукла есть железные фаберже.)) Начинал когда Гмк стоил 7500))Потом всегда казалось, что он всегда стоил дорого.)) Не думал, что снова стану его акционером. Но удержаться было невозможно от такой скидки. До сих пор в памяти авария на Распадской, и что было потом)
Дорога вниз открыта, а вверх это так, корекция, ближайший год тут делать нечего, только так чисто поспекулировать, сейчас бы я эту бумагу по такой цене не рассматривал.
Я тоже не рассматриваю. Просто покупаю. Так тоже говорили про АФК при цене в 8 рублей. Шлак, говорили, да и только..
Про котиков не знаю Играет красиво Другие акции попроще схемы " — Рабинович! Вы уклонились от уплаты налогов так, как в суде рассказывал прокурор? — Совсем нет. Но его схема тоже заслуживает внимания...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.