Говорю же - там ни-к-то по поводу рудников/безработицы не парится. Более того, по сути, даже и не интересуется ситуацией, которая не видится актуальной темой для обсуждения (это из промониторенных мною форумов/чатов). И если есть там напряги, так чисто обычные, по поводу доступности больниц, проблем с (....) упущу определение, приставами и алкоголиками, падающими из окна... Мнение же https://www.finam.ru/analysis/newsitem/nornikel... , де факто дублирует вчерашнее интервью, на него и ссылается. Ну и РДВшники в Штатах, скорее всего, уже бы давали показания ихним ментам. За манипуляции. У нас же завтра их, скорее всего, будет пампить еще один хайповик, он же информ- партнер, "Незыгарь". Та еще помойка... Не исключаю, что требующая откат от Потанина за "блок на негатив"... Так и живем... Ну - да, в "непрозрачной среде" (опять же в Штатах журки бы душу вытрясли из менеджмента компании за информационную закрытость).
А про 700 рабочих отправленных в отпуск и 170 на переквалификации - это откуда? Я лично делю всё на два. Но склоняюсь к тому что негатив то ещё впереди. Отмена дивов.
по 30 руб.. брокер сам закроет позу....или вы как все Д верите в бакс по 96?!)))) смешные они...)))) по 36 может лучше покурим в бритиш таббакоо до 39?)))
да ладно, чей то он ее закроет то оставит на память
разгуляй же никому не оставили? или держит кто то?!)))
У кого тинькоф, откройте график норникель, нажмите на месячный период и посмотрите. Он упал за месяц на 4% а потом нажмите за 6 месяцев. Он вырос на 19% Понимаете к чему я? Нет повода в рост идти, только спекулятивно. А так вниз вниз и ещё раз вниз
У кого тинькоф, откройте график норникель, нажмите на месячный период и посмотрите. Он упал за месяц на 4% а потом нажмите за 6 месяцев. Он вырос на 19% Понимаете к чему я? Нет повода в рост идти, только спекулятивно. А так вниз вниз и ещё раз вниз
Господин хороший, а что без тинька никак не обойтись? Что ж теперь мне делать???
Больше всего в этой ситуации напрягает то что брокеры не советуют людям воздержаться от покупок до прояснения, а советуют брать. Подло. Предупредили бы хоть новичков о рисках. Нет они наоборот загоняют туда толпу. К норникель тоже претензии. Скотское отношение к инвесторам. С 12 числа просто молчание. Скоты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.