позвольте с вами не согласиться....в кэше никто и никогда ещё не зарабатывал.....и не заработает.....Галка подтвердит что в кэше я никогда не был.....минимум был на своих.......
позвольте с вами не согласиться....в кэше никто и никогда ещё не зарабатывал.....и не заработает.....Галка подтвердит что в кэше я никогда не был.....минимум был на своих.......
смотря в каком кеше
....у меня мой первый 1 доллар лежит в тумбочке лет 20.-30 ....никакого толка
....у меня мой первый 1 доллар лежит в тумбочке лет 20.-30 ....никакого толка
Министр финансов США объяснил, куда "исчезли" $1,5 триллиона наличными. Глава Минфина отметил, что спрос на американскую валюту лишь растет. "В мире много Бенджаминов"
Так санкции персональные будут, кого вы хотите обмануть?)))да и что то я за штаты переживать стал,все меньше и меньше рычагов давления на Россию остаётся... ну это так пустое!)))
«...компания отвечает за превращение города в «трущобы».... стоят брошенные цеха в „Норникеле“, как будто вчера война закончилась»,.. с 1996 года в Норильске не было построено ни одной школы -Матвиенко. Неужели действительно ничего для своих работников не построили?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.