95% трейдеров спекулянтов сливаются и уходят с рынка.... Вам посчастливилось войти в число победителей рынка 5% Держать удачу за бороду - медаль от Бога... завидую...
Беспощадно режу лосей. Бывало в половину депо. Любой убыток отбивается в другой идее. Главное вовремя зарезать.
Скажем так апокалипсиса не будет, ниже 21000 все равно не уедет,помешают ему покупцы когда дно нащупают,или воду откачают...!
Надо ждать когда кто-то крупный из политики выскажется. Т.к. участия государства нет то наверное нагибать будут из-за смертей рабочих. Возможно под шумок из офшоров в Россию вернут или заставят вернутся.
Без инфляции нет роста экономики == это бред полнейший
Возможно я не правильно выразил мысль: умереная инфляция это показатель роста экономики. Дефляция хуже инфляции. Дефляция сигнализирует о стогнации экономики.
Я завидую тем кто не ставит стопов и умудряется на фонде бабло рубить. Причём стабильно. Есть чему поучиться. Это же ж как надо предвидеть движение цены и намерения куклы. А мы тут целой веткой пятую пятницу не могём эту куклу прибить ставкой.
Ваши стопы видны. За эту инфу даже деньги платят. Именно стопы и не дают брать всё движение. Не надо пытаться торговать каждый день. Вот пример хороший: норникель. В пн зашортил и ждём когда будет разворот наверх. И это я только про аварию с жертвами. А про затопление я позже узнал. Те кто лил всю неделю миллиардами не ради 3000+ сливали.
Я завидую тем кто не ставит стопов и умудряется на фонде бабло рубить. Причём стабильно. Есть чему поучиться. Это же ж как надо предвидеть движение цены и намерения куклы. А мы тут целой веткой пятую пятницу не могём эту куклу прибить ставкой.
Люди работают ... Шахты спасут, но вопрос в другом, на сколько будет приостановлена добыча?
Просмотр второго успокающего видео, как я понял с еще одной подтопляемой шахты, куда направили воду напомнил это видео. Нужно только мысленно заменить пожары на подтопления.
Люди работают ... Шахты спасут, но вопрос в другом, на сколько будет приостановлена добыча?
А если добыча остановится (а Норка, тут где-то писали, добывает 25% мирового никеля, если не путаю) - цены ж на никель взлетят, не?...
если где-то убыло то где-то прибыло....само собой если товара становится меньше то цены растут и наоборот если товара становится больше то цены на его падают
А если добыча остановится (а Норка, тут где-то писали, добывает 25% мирового никеля, если не путаю) - цены ж на никель взлетят, не?...
Мировые цены на цветмет никак не отреагировали на аварию. Это положительно. Не закладывает рынок, что всё пиз...ц и всё пропало. Значит ГМК выкарабкается, не в первый раз. А с никелем вроде профицит на рынке сейчас.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.