судя по видео там ничего страшного не произошло, вода уже уходит(откачивают), падение на слухах, руководство пока не дало комментариев... кто сидит на свои нет смысла нервничать... судя по ветке здесь большинство инвесторы а не спекулянты... компания отличная... начало сырьевого цикла... падение 100% будет отыграно обновим хаи и пойдем на 50000 (но не сегодня)
ага ну точно. пацаны которые на ярды долларов сливают сидят на форуме и читают тебя)
судя по видео там ничего страшного не произошло, вода уже уходит(откачивают), падение на слухах, руководство пока не дало комментариев... кто сидит на свои нет смысла нервничать... судя по ветке здесь большинство инвесторы а не спекулянты... компания отличная... начало сырьевого цикла... падение 100% будет отыграно обновим хаи и пойдем на 50000 (но не сегодня)
подтопления шахт - рядовое событие. если оборудование не испортили, то все быстро снова запустят. с цехом обогащения тоже не вижу критичного. случившиеся подряд события подтолкнут модернизации и капремонты, что еще повысит эффективность производства и сокращения персонала. но несколько лет из-за капвложений дивы могут оскудеть несколько. с другой стороны, временное снижение производства может увеличить дефици металлов и еще подзадрать цены на них
завтра самолет.. .. про тебя все ясно жеж... КУКЛА охотиться за твоими прошлогодними 300%.. . аааа. еще долг броку 30 дерева))))
удачи и привет Себостьяну.....Норки у меня пока мало....73 % портфеля на данную минуту....Северсталь сегодня молодец...более 3 % даёт.....её и сбросил 2 плеча....всё в Норку пойдёт....у меня тоже долг перед налоговой....в ноябре заплачу
в шорт же хотел вставать в этом году ты.. обсудили вроде раз в том году от лонга наливали.. ну пробуй.. победи)) удачи.. дивы пока 5% или сколь тут? Дерида в шорте я понимаю...
вы запомните что на вечёрке выкупают малыми объёмами вверх только ради того чтобы завтра с утра по более высоким ценам продать больший объём......так было не только вчера....в Норке это давно и практически ежедневно
удачи и привет Себостьяну.....Норки у меня пока мало....73 % портфеля на данную минуту....Северсталь сегодня молодец...более 3 % даёт.....её и сбросил 2 плеча....всё в Норку пойдёт....у меня тоже долг перед налоговой....в ноябре заплачу
в шорт же хотел вставать в этом году ты.. обсудили вроде раз в том году от лонга наливали.. ну пробуй.. победи)) удачи.. дивы пока 5% или сколь тут?
...так я и был в шортах где то с 27 с копейками ....5% получил и посчитал что наглеть не надо и вышел.....я же тоже ошибаюсь....и часто.....нормально у меня по портфелю и в этом году......запросы конечно раз в 10 меньше на этот год.......не переживай
завтра самолет.. .. про тебя все ясно жеж... КУКЛА охотиться за твоими прошлогодними 300%.. . аааа. еще долг броку 30 дерева))))
Да уж, Севка радует...)
нокия радует.... люмн.. даже табак что вниз пошел.. ))) вернул весь... ГМК радуте тоже ведь.. дает.. купить))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.