тазик на 200 , При таком фоне быкам только от пола отжиматься. Не даром ручей медвежий. Это, если в реальности , ну а в 30 конечно верим. будет. Просто писец подкрался...)
Я не прав - похоже топят корабль Потанина. Матвиенко и Абрамченко получили команду ФАС на Норникель. Таких диких глаз я еще не видел. Так долго ОНИ ждали повода.
так про затопление было известно еще 12 февраля оказывается
Как сообщает компания, 12 февраля при производстве горнопроходческих работ было зафиксировано поступление естественных грунтовых вод в горной выработке рудника «Октябрьский» на горизонте -350 м. В связи с увеличением водопритока к комплексам водоотлива рудника «Октябрьский», а также руководствуясь правилами техники безопасности и действующим законодательством, компания приняла решение о временной частичной приостановке работы рудника, до прекращения его подтопления. Организованы работы по ликвидации подтопления.
тазик на 200 , При таком фоне быкам только от пола отжиматься. Не даром ручей медвежий. Это, если в реальности , ну а в 30 конечно верим. будет. Просто писец подкрался...)
мы похожи....у меня через 200 вниз...на 400 налили....усредняться буду без фанатизма но....как всегда до дна....надеюсь чермет портфель и удержит и поднимет пока этот цветмет падает.....у меня писцов не очень много...стаю набрать не хотелось бы
мы похожи....у меня через 200 вниз...на 400 налили....усредняться буду без фанатизма но....как всегда до дна....надеюсь чермет портфель и удержит и поднимет пока этот цветмет падает.....у меня писцов не очень много...стаю набрать не хотелось бы
Песцы не так страшны, если рядом с лосями не разводить. По 400 зашли по 750 вышли - хорошо же) не 1,5 к за день, но тоже деньги за 15 минут)
Песцы не так страшны, если рядом с лосями не разводить. По 400 зашли по 750 вышли - хорошо же) не 1,5 к за день, но тоже деньги за 15 минут)
по 614 уже вышел за 15 минут хватит на коньяк ....выше продавать тоже есть что....не мало ...заявку на покупку обратно на своё место на 400
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.