Вам видней. Да инвесторы все убегут, Потанин и выборы, ещё и картофель дорожает. А если учесть , что дети огня уже сожгли несколько десятков Турецких бизнес-проектов в Сирии, то точно НГМК должен быть 18000.
Да там я думаю капитальный ремонт всего комбината делать нужно, за счет ацкионеров это и сделают, дивидендов. Прежде всего идут налоги, потом зарплаты рабочим, потом долги, а на самом парашном месте - акционеры, которых не грех и кидануть.
Вы меня простите пожалуйста. Вы со мной откровенно и прямо, а я сарказмничаю . Ещё раз извините. Стыдно.
Щаз наверное отцкокеров буду засаживать, особенно новичков. Щаз якобы оцкок намечается, ну и зазывалы активизировались, на следующий день еще -5%. Я тут полгода сижу, уже эту схеиу заметил.
Еще по Соглашению от 2010 года отчитывались, что все у них хорошо, сейчас проверят, строго, никто не хочет быть крайним, теперь только вниз. Санкции скоро введут, все до кучи...
Щаз наверное отцкокеров буду засаживать, особенно новичков. Щаз якобы оцкок намечается, ну и зазывалы активизировались, на следующий день еще -5%. Я тут полгода сижу, уже эту схеиу заметил.
Рост бумаг ГМК за полгода не заметил? Тогда включи график...
Смотрим график за полгода вроде похоже больше на вынос шортистов,чем на засаживание отцкокеров))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.