и заметь кот кто мне ставит плюсы там люди с рейтингом за 100 тыс
...значит каждое число вашего рейтинга можно умножить на 100 тыс. Памп-Рейтинг 🚀 ... шорт-сквиз "рейтингМишкам"... ...рад за Вас... и рад за форум - что такой "рейтингМажор" ощастливил нас своим посещением.
...значит каждое число вашего рейтинга можно умножить на 100 тыс. Памп-Рейтинг 🚀 ... шорт-сквиз "рейтингМишкам"... ...рад за Вас... и рад за форум - что такой "рейтингМажор" ощастливил нас своим посещением.
100 000 рейтинг невозможно без махинаций накрутить. Это как на Ютюбе накручивают миллионы для лохов.
Самый главный вопрос - конвертируется ли рейтинг в деньги от трейдинга или рейтинг более 100.000 доказывает, что у человека есть хотя бы тысяч 200.000 мертвых американских президентов ?
МистерKamolof, 200К $ ещё ничего не гарантирует в этой жизни..
200 к - это стоимость квартиры - как показатель, что человек на нее заработал. Не яйца в кармане полирует 500 к активов - средний класс 1.000.000 - способность , быть чуть свободнее остальных - но не гарнтия
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.