такое будет тока если доллар до 45р упадёт.. гмк это хороший бизнес, который приносит хорошие деньги. Кстати как шорты ? закрыли ? я на 21400 лося зарезал, неприятно
Закрыла и отбила.Закрыла всё - завтра будет интересно). Хотя возьму несколько штучек сегодня- на посмотреть)
плюсы кончились, так что просто респект я пока нору отложил, взял в лонги лучок и татнефть
Закрыла и отбила.Закрыла всё - завтра будет интересно). Хотя возьму несколько штучек сегодня- на посмотреть)
плюсы кончились, так что просто респект я пока нору отложил, взял в лонги лучок и татнефть
Лучок для меня как ара - дурной псих)) Только поглядываю) Татка хороша. Что с золотом, если память не подводит, вроде весь в драгметаллах был... или то шорты.? Я просто очень полюс люблю брать-на винцо)). при сильном падении перед открытием вечёрки
Я так больше Рождество люблю) Прям А по бренди думаю на днях тормознёмся, макс 50 будет. Кстати Федун с утра говорил об этой цифре. Но её и новичок на графике увидит)
Лучок для меня как ара - дурной псих)) Только поглядываю) Татка хороша. Что с золотом, если память не подводит, вроде весь в драгметаллах был... или то шорты.? Я просто очень полюс люблю брать-на винцо)). при сильном падении перед открытием вечёрки
А так дороговат пока..
золото давно закрыто, там плечо больше 10х получается, долго не посидишь. полюсы полиметалы тоже давно проданы, даже в безубыток успел Потом сидел на заборе, додумался до шортов, шорты не проканали -10% к депо, теперь в лонгах Рано вообщем из норы с газмясом вышел, отсюда и вся суета вышеописанная К золоту пока только присматриваюсь, вроде 1800 уровень, но еще движение вниз не окончено имхо.
А так дороговат пока..
золото давно закрыто, там плечо больше 10х получается, долго не посидишь. полюсы полиметалы тоже давно проданы, даже в безубыток успел Потом сидел на заборе, додумался до шортов, шорты не проканали -10% к депо, теперь в лонгах Рано вообщем из норы с газмясом вышел, отсюда и вся суета вышеописанная К золоту пока только присматриваюсь, вроде 1800 уровень, но еще движение вниз не окончено имхо.
Ух, Ёжик, с металлами поздравляю, что вышел вовремя.Тоже жду золотишко пониже Для закупа. Корю себя за зимний недочет )
Ух, Ёжик, с металлами поздравляю, что вышел вовремя.Тоже жду золотишко пониже Для закупа. Корю себя за зимний недочет )
спасибо )) думаю золотишко рано или поздно развернется и хорошо даст, надо не упустить этот момент
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.