Ну как? до 20784 кукл ювелирно довел)))) виртуоз, моя шляпа теперь ваша)))) а вот по 20580 я чего то с утра очканул покупать и видимо зря.. 20430-20490 думал доведут... фигвам /\ ))) так то и коррекция назрела на рынках... хотя до рождества янки будут переть... а вот мы когда выйдем после НГ каникул, можем оказаться в другой реальности и х.з. какая она будет... черное или красное..
Однако сегодня пятница, а где же традиционное заливная рыба ??!!! страх что ли все на рынках потеряли, на выхи в кэше же... ведь амеры скоро выйдут, у них все по расписанию))) Уважаемый кукл, плесните плиз красненького, раз все тут так жаждют... горло пересохло... сразу сами разбегаться начнем с криком "полундра...усе пропало.. коррекция"... Ну а потом хоть тархун, как вам угодно)) А то спина затекла и ..опу отсидел... грустно))
Всем привет))
ПС.. блин походу тархун... Друг конь, что видно с дерева? Куда нас ведут?
550 голосов - зелененьким. Альтернатива для Германии - красненьким
но я не силен в немецком - какова формулировка вопроса?? "поддержать"? или "НЕ поддержать"
Надо будет устроить Вас на практику в Госдуму 👄
Голосование по пункту включения пункта о поддержке Нордстрим 2 отозвано 556 голосами, то есть 556 проголосовали против голосования по пункту.
Проще говоря, нет никакой поддержки от Бундестага
А нельзя ли попроще и попрямее: дык нужна им труба (газовая естественно ) или нет? а то я все таки волнуюсь, пока акционер ГП...)))) Бундестаг, бундесрат, бундесвер... шо то меня путают))) У меня аэрофлот и алроса рядом... Перепутал котировки, аж глаз задергался, когда увидел ару по 89
Ну как? до 20784 кукл ювелирно довел)))) виртуоз, моя шляпа теперь ваша)))) а вот по 20580 я чето с утра очканул покупать и видимо зря.. 20430-20490 думал доведут... фигвам /\ ))) так то и коррекция назрела на рынках... хотя до рождества янки будут переть... а вот мы когда выйдем после НГ каникул, можем оказаться в другой реальности и х.з. какая она будет... черное или красное..
Однако сегодня пятница, а где же традиционное заливная рыба ??!!! страх что ли все на рынках потеряли, на выхи в кэше же... ведь амеры скоро выйдут, у них все по расписанию))) Уважаемый кукл, плесните плиз красненького, раз все тут так жаждют... горло пересохло... сразу сами разбегаться начнем с криком "полундра...усе пропало.. коррекция"... Ну а потом хоть тархун, как вам угодно)) А то спина затекла и ..опу отсидел... грустно))
Всем привет))
+Привет, Базилио. сегодня ситуация - побереги ноги в понедельник. Всё указывает на коррекцию, но вот что подозрительно - уж больно крепко держится нора .
Такой грустный забор, что больше всего хочется окончания сегодняшнего дня. Я очень люблю заборы, но не в диапазоне 50(
Ну как? до 20784 кукл ювелирно довел)))) виртуоз, моя шляпа теперь ваша)))) а вот по 20580 я чето с утра очканул покупать и видимо зря.. 20430-20490 думал доведут... фигвам /\ ))) так то и коррекция назрела на рынках... хотя до рождества янки будут переть... а вот мы когда выйдем после НГ каникул, можем оказаться в другой реальности и х.з. какая она будет... черное или красное..
Всем привет))
+Привет, Базилио. сегодня ситуация - побереги ноги в понедельник. Всё указывает на коррекцию, но вот что подозрительно - уж больно крепко держится нора .
Такой грустный забор, что больше всего хочется окончания сегодняшнего дня. Я очень люблю заборы, но не в диапазоне 50(
так то сегодня 200+ диапазон был))))) ну и я из минишортика выскочил... с 830 ехал (усреднялся там)... дождался))) жаль что не хватило духу, или опять пожадничал чтоб купить в минилонг ... в итоге минимум убытка.... Кукл, свози плиз вниз, дай закупиться.... ну или отдай пятак Я у буратино, буратино у карабаса, кукл у меня.... вот такой кругооборот
так то сегодня 200+ диапазон был))))) ну и я из минишортика выскочил... с 830 ехал (усреднялся там)... дождался))) жаль что не хватило духу, или опять пожадничал чтоб купить в минилонг ... в итоге минимум убытка.... Кукл, свози плиз вниз, отдай пятак
с 11.30 ничего не меняется, я шорт вчерашний закрыла на 614, сегодняшний хочется хотя бы 570, но не даст если -буду по рынку закрывать, если увезёт выше 780.( хотя нет, не буду, буду добирать) А ведь не даст же , вредина.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.