а кто сливает НН такими объемами? чего то знают? объем в два раза больше чем в суре, который сегодня пампят не по детски...
Амеры откроются, дернут вверх на модене, а потом все зальют как всегда)))) индекс деловой активности ньюйорка хуже прогноза.. карачун им пришел негры работать не хотят, политич. нестабильность, болеют)))
Люди голодают. Голодать - это значит недоедать, не иметь денег на еду. Это значит, что в вашу ставеньку скоро постучат, сначала тихонько, а потом все сильнее и сильнее. После третьего стука - бросайте всё и уходите задним крыльцом 👄
кукл ушел отдыхать, наставил плиток, чтоб вниз не утащили)))) на 670, 660, 650... (ГМК Роботикс
Не закрылся я по 20160 в пятницу...ой дурак)))) 20050 прождал))) теперь на красные трусы смотрю...
блин, что ж с обычкой сургутом делать? могут увезти дальше, а могут и нет))))) вдруг замануха))) с ГП чую, что пока он встал в гору... если армагеддона какого не будет 200 увидим до НГ..., ГПН его туда же в гору.... сегодня хорошие заявки в стакане были... Поправьте что не так?
Люди голодают. Голодать - это значит недоедать, не иметь денег на еду. Это значит, что в вашу ставеньку скоро постучат, сначала тихонько, а потом все сильнее и сильнее. После третьего стука - бросайте всё и уходите задним крыльцом 👄
кукл ушел отдыхать, наставил плиток, чтоб вниз не утащили)))) на 670, 660, 650... (ГМК Роботикс
Не закрылся я по 20160 в пятницу...ой дурак)))) 20050 прождал))) теперь на красные трусы смотрю...
блин, что ж с обычкой сургутом делать? могут увезти дальше, а могут и нет))))) вдруг замануха))) с ГП чую, что пока он встал в гору... если армагеддона какого не будет 200 увидим до НГ..., ГПН его туда же в гору.... сегодня хорошие заявки в стакане были... Поправьте что не так?
А у меня на вечерке показывает приложение Открывашки, что у меня полдепо за сегодня слито и какой-то не мой набор акций Пойду и я отдохну
только одна малышка на 650 - 568 лотов,а так до 550 падай/не хочу.
только одна малышка на 650 - 568 лотов,а так до 550 падай/не хочу.
убрал уже...прочитал, чтоб не палиться)))) или ниже наставил, я не вижу, в втб глубина 20 поз показывает в стакане...
убрал уже...прочитал, чтоб не палиться)))) или ниже наставил, я не вижу, в втб глубина 20 поз показывает в стакане...
Мы пока в коридоре - пытаемся пробить 800, чтоб дальше пойти) сегодня всё могло случиться, да ещё и с таким гэпом..но что- то идёт не так.
Ну думаю пока в шорты не набилось народу, вверх кукл не потащит... не лонги же везти к светлому профиту... Да и по 21-22 кому эта бумага нужна, раз нормальные дивы не светят, потенциал дальнейшего роста меньше падения при любом чихе))))) хотя на новогоднем сралли, всякое может быть..
Желтое звено в случае опасности всегда обречено и оно готово к неизбежному, они знают это. Если этого будет недостаточно первое красное звено тоже обречено, но эти не сдадутся просто так и будут биться, пока оставшаяся стая не уйдёт в безопасности
ps в каком звене мы сейчас, если цель сохранить стаю?
Желтое звено в случае опасности всегда обречено и оно готово к неизбежному, они знают это. Если этого будет недостаточно первое красное звено тоже обречено, но эти не сдадутся просто так и будут биться, пока оставшаяся стая не уйдёт в безопасности
ps в каком звене мы сейчас, если цель сохранить стаю?
в красном
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.