вот это неправда в чистом виде. У меня есть купленный в 2013-м году в эмиратах смартфон galaxy s4 active, на нем андроид древний, но именно банкинг весь работает и обновляется, проверено на сбере, тинькове, альфе и совкомбанке. Единственное из моих приложений которое перестало обновляться - tradingview, но старая версия работает. Телефоном конечно уже не пользуюсь, лежит в дальнем ящике потому что батарею съедает быстрее чем за день.
Почему же не правда у эплов так и пишут - мол старая версия), извините) С андоридами попроще- некоторые фирмы имеют возможность постоянного обновления, но из за недостатка внутренней памяти - это не всегда возможно.
ну apple я идеологически не признаю доилка, не удивлён совсем
Доброго утра, дорогие форумчане!) У нас прекрасная солнечная погода, настроение 🔥 Чего и всем желаю)
возможно мы неподалёку, у меня тоже солнце светит из облаков только самолётные следы, гулять щас пойду. Прохладно конечно, но ещё остались даже зелёные листья.
Таки хорошей Вам прогулки🍃- я из окошка буду любоваться - работы вал.
возможно мы неподалёку, у меня тоже солнце светит из облаков только самолётные следы, гулять щас пойду. Прохладно конечно, но ещё остались даже зелёные листья.
Таки хорошей Вам прогулки🍃- я из окошка буду любоваться - работы вал.
В России за сутки выявлено 22,7 тыс.новых заболевших коронавирусом и это только суббота... ... Пациент, который, по словам столичного врача, применил силу якобы из-за отказа медика выдать лекарства, был обеспечен необходимой антикоронавирусной терапией, сообщает в субботу пресс-служба департамента здравоохранения Москвы.
По данным пресс-службы, 11 ноября после проведения осмотра для продолжения курса лечения врач предложила препарат риамиловир, имевшийся у нее с собой, однако пациент категорически отказался от приема предложенного препарата и требовал от врача письменный отказ от выдачи фавипиравира.
"По информации от врача, пациент препятствовал ее выходу из квартиры, удерживал за руки, и врач получила травмы рук. Врач обратилась в травматологический пункт и сделала медицинское освидетельствование, а затем подала заявление в полицию", - говорится в сообщении. ...
Я вот, что хочу этим сказать - берегите своё психическое здоровье- ведь только при здоровом духе тело будет здоровым- пусть и относительно.
У меня есть старый Lenovo с Андроидом 4,2,2... большинство приложений нормально работает и обновляется. Банкинг даже через современный телефон не использую принципиально, только через запароленный ноутбук. Чисто из соображений безопасности. Защиту телефона и полноценного компьютера рядом не поставишь. Телефон хорош в дороге когда необходим навигатор, связь, быстро пролистать интернет страницы... камера требуется всегда под рукой, мессенджеры... это всё работает даже на древних смартфонах - ещё ни один не выкинул... аккумуляторы даже не сдохли.
У меня есть старый Lenovo с Андроидом 4,2,2... большинство приложений нормально работает и обновляется. Банкинг даже через современный телефон не использую принципиально, только через запароленный ноутбук. Чисто из соображений безопасности. Защиту телефона и полноценного компьютера рядом не поставишь. Телефон хорош в дороге когда необходим навигатор, связь, быстро пролистать интернет страницы... камера требуется всегда под рукой, мессенджеры... это всё работает даже на древних смартфонах - ещё ни один не выкинул... аккумуляторы даже не сдохли.
Где? На смартфоне или компьютере? На телефоне интернет только через мобильного оператора, считаю такой интернет наиболее безопасным. Вай-фай не использую совсем. Интернет для ноутбука беру с того же телефона через шнур. Вай-фай тоже не использую. В компе стоит набор программ для безопасности. Дома проводной интернет, но через него только смарт-тв и тоже без вай-фай, только кабель. Кому какой интернет нравится, на вкус и цвет... У всех свои тараканы и скелеты...
Где? На смартфоне или компьютере? На телефоне интернет только через мобильного оператора, считаю такой интернет наиболее безопасным. Вай-фай не использую совсем. Интернет для ноутбука беру с того же телефона через шнур. Вай-фай тоже не использую. В компе стоит набор программ для безопасности. Дома проводной интернет, но через него только смарт-тв и тоже без вай-фай, только кабель. Кому какой интернет нравится, на вкус и цвет... У всех свои тараканы и скелеты...
Это хорошие тараканы) вы ответили на мой вопрос, предупреждая второй👍🏻
Вообщем понял я благодаря одному из постов котяры, что рынки буквально на волоске от полноценного армагеддона который предрекает #des Если Байден заболеет коронавирусом до официального вступления в должность, то заливной будет не хуже чем в марте.
не факт. теперь. после заявления ECB о «гигантской ранее невиданной базуке». Денежные потоки могут развернуть любой сценарий вспять, если речь идёт о значительной сумме. В данном случае, видимо о ней «гигантской ранее невиданной»
ps самое интересное, что сам 🇪🇺 в этом не нуждается, и видимо это делается для помощи Байдену в его трениях с сенатом 🇺🇸 по поводу стимула. эти банкиры, иногда хочется использовать очень плохие слова из словаря русского мата
В России за сутки выявлено 22,7 тыс.новых заболевших коронавирусом и это только суббота... ... Пациент, который, по словам столичного врача, применил силу якобы из-за отказа медика выдать лекарства, был обеспечен необходимой антикоронавирусной терапией, сообщает в субботу пресс-служба департамента здравоохранения Москвы.
По данным пресс-службы, 11 ноября после проведения осмотра для продолжения курса лечения врач предложила препарат риамиловир, имевшийся у нее с собой, однако пациент категорически отказался от приема предложенного препарата и требовал от врача письменный отказ от выдачи фавипиравира.
"По информации от врача, пациент препятствовал ее выходу из квартиры, удерживал за руки, и врач получила травмы рук. Врач обратилась в травматологический пункт и сделала медицинское освидетельствование, а затем подала заявление в полицию", - говорится в сообщении. ...
Я вот, что хочу этим сказать - берегите своё психическое здоровье- ведь только при здоровом духе тело будет здоровым- пусть и относительно.
Практически 23 тысячи и ещё нет холодов. Наш 25 тысячный сценарий начинает выглядеть сверх оптимистичным. Видимо, на конец января будем иметь цифру ~ 40 тысяч
Практически 23 тысячи и ещё нет холодов. Наш 25 тысячный сценарий начинает выглядеть сверх оптимистичным. Видимо, на конец января будем иметь цифру ~ 40 тысяч
ВОЗ допустила ужесточение COVID-мер при росте случаев заболевания ....Более жесткие ограничительные меры в зависимости от условий на местах могут потребоваться, если число заболевших коронавирусом продолжит увеличиваться, заявила "Интерфаксу" в субботу представитель ВОЗ в РФ доктор Мелита Вуйнович. ... Представитель ВОЗ также отметила, что Россия предоставляет важные знания и опыт по этому и другим заболеваниям и мерам организации системы здравоохранения и предоставления медицинских услуг. По ее словам, этот опыт способствует лучшему пониманию пандемии и обновлению наших общих рекомендаций.
Да что нам 40 000 на наши 17 100 000 км² И врачами, хранящими заветные конфеты в кармане
На 86-м году жизни умер народный артист СССР Армен Джигарханян.
«Сегодня ночью пришла печальная новость. Скончался Армен Борисович Джигарханян, выдающийся артист и лидер, руководитель театра, который носит его имя», — цитирует РИА Новости представителя его театра.
Как сообщает РЕН ТВ, за последние два года артиста госпитализировали шесть раз. Так, в 2018 году его экстренно поместили в одну из московских больниц с инфарктом, он был в коме. После болезни Джигарханяну удалось восстановиться и вернуться к репетициям в театре. Последний раз о его госпитализации сообщалось в июне этого года.
Народный артист СССР Армен Джигарханян скончался на 86-м году жизни. Актер умер утром в субботу, 14 ноября.
«Сердце остановилось в шесть утра», — цитирует Лента.ру друга артиста Артура Согомоняна. Он уточнил, что причиной смерти артиста стали его возраст и болезни.
В последние годы Джигарханян часто попадал в больницы. Так, в июня 2020-го его госпитализировали в тяжелом состоянии с инсультом. Тогда его бывшая жена Виталина Цимбалюк-Романовская пояснила, что состояние актера ухудшилось из-за сидячего образа жизни, который он вел в самоизоляции.
Жванецкий, Джигарханян. Наша культура несёт, - одна за другой, - невосполнимые потери.
Хорошо, что мы на ветке поддерживаем старые традиции интеллигентного общения, стараясь сохранить основы нашей культурной идентичности
Росприроднадзор выявил нарушения на Омском НПЗ Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Росприроднадзор нашел 70 нарушений после внеплановой проверки объектов АО "Газпромнефть - Омский НПЗ", сообщает пресс-служба ведомства.
Проверка проводилась по поручению вице-премьера РФ Виктории Абрамченко в период с 13 октября по 10 ноября.
В частности было установлено, что в период неблагоприятной погоды в Омске на НПЗ не проводится аналитический (количественный химический анализ, КХА) контроль величин выбросов источников, вносящих максимальные вклады в загрязнение атмосферы.
Омский НПЗ обеспечивает нефтепродуктами Сибирь и Урал, поставки с завода также идут в Казахстан. Объем переработки - 20,998 млн тонн нефти в год, глубина переработки - 90,89%, выход светлых нефтепродуктов - 71,04%.
Специалисты установили выброс этилбензола на установке по обезвреживанию нефтешламов. Также выявлены превышения выбросов вредных загрязняющих веществ: по диоксиду азота в 3,6 раза, по оксиду азота в 7,05 раза, оксиду углерода в 1,5 раза, а также наличие неучтенного в инвентаризации вещества - метана.
Также Росприроднадзор указывает на неправильный расчет платы за выброс гидроксиметилбензола за 2019 год.
Росприроднадзор также указывает, что Омский НПЗ ввел в эксплуатацию ряд объектов (в том числе установку замедленного коксования, блоки очистки газов регенерации каткрекинга, а также технологического конденсата, установку конденсации паров углеводородов) без соответствующего заключения Росприроднадзора.
Наряду с этим, НПЗ допускает хранение ртутьсодержащих отходов с нарушениями.
Росприроднадзор также установил, что нарушена целостность бетонного основания площадки безтарного размещения серы на территории предприятия.
По результатам проверки, а также после проведения необходимых исследований и испытаний служба составила акт проверки и выдала предписание об устранении нарушений.
В пресс-службе Омского НПЗ "Интерфаксу" сообщили, что специалисты завода анализируют информацию, представленную Росприроднадзором. "Предприятие, находясь в консультации с ведомством, готовит возражения и представит свою позицию в установленном законом порядке", - сообщил представитель НПЗ.https://www.interfax.ru/russia/737117
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.