В других ветках логисты и шортисты грызут другу друга.... В сургуте сегодня нервные проколы были А здесь все тишь да гладь.... философствуют, поют и танцуют.... санаторий млин)))
ПС: Кукл, затаился, выжидает... смотрит за ситуацией, ибо х.з.: дальше дернем, или с другой стороны и коррекция охладиться не помешает... Это я как хищник диванный котик чую... И пока шортистов не набьется полный кузов, вверх не повезет, но фигли, все в лонг встали... Дивы, да мнение что через год будет все равно дороже.... если опять чего нибудь не протечет... Но и вниз не дает упасть, откупает... Если амеры завтра начнут сливать, то и мы поедем..
ПС: лукойл начал компанию по частям распродавать?
«Лукойл» продаёт свой телекоммуникационный бизнес «Ростелекому». Юридически обязывающее соглашение о приобретении ООО «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ» подписано сегодня. Структура сделки предполагает приобретение 50,1% долей в момент заключения сделки, а также возможность реализации покупателем и продавцом опционов колл / пут, соответственно, на оставшиеся 49,9% долей в 2023 году. Итоговая сумма сделки с учетом опционов будет зависеть от результатов деятельности ООО «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ» и составит не менее 2 млрд рублей.
«ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ» оказывает телекоммуникационные услуги и осуществляет информационно-технологическое обеспечение всех российских предприятий ЛУКОЙЛа в 53 регионах России, включая геологоразведку, добычу, переработку, торговлю и сбыт. По соглашению, группа ЛУКОЙЛ сохранит в течение следующих 5 лет объем действующих договоров на телекоммуникационные и ИТ-услуги с «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ».
В других ветках логисты и шортисты грызут другу друга.... В сургуте сегодня нервные проколы были А здесь все тишь да гладь.... философствуют, поют и танцуют.... санаторий млин)))
там была такая красивая девушка с цветами. желание помочь ей заставило даже оторваться от наблюдения за облаками и переступить черту невмешательства. по памяти, ей удалось выйти практически на вершине
Магнит выше 5 тыс самоубийство. Они даже нифига не сделал чтобы на каронке отпиарится. Сбер гавно , но опытные трейдеры знаю как с ним быть. Я вообще не понимаю что народ в кризис в банках сидит. Столько исторических примеров... короче обратный откуп. Но не удивлюсь сберу по 1000 через 5 лет. Хотя если было .... а фиг лучше заткнусь. Я просто из за золота болтать стал всякую чушь. Нет его у меня а брать не дают. По полюсу официально на каждом углу написали 15500 верхняя, по Полиметалл 1700, Петропавловск тут вообще засада, не выше 17 😂 ох какой же он.... цикличный блин товар раз в кризис растёт, и это при любом раскладе есть книги которые понятно доказывают что единственное золото это слиток у тебя в руках....вот так тяжело мне с ним. Огромная вероятность того что жадные люди хотят распродать по дороже. Но блин столько фактов и логично ведь все в обе стороны ....
Магнит выше 5 тыс самоубийство. Они даже нифига не сделал чтобы на каронке отпиарится. Сбер гавно , но опытные трейдеры знаю как с ним быть. Я вообще не понимаю что народ в кризис в банках сидит. Столько исторических примеров... короче обратный откуп. Но не удивлюсь сберу по 1000 через 5 лет. Хотя если было .... а фиг лучше заткнусь. Я просто из за золота болтать стал всякую чушь. Нет его у меня а брать не дают. Огромная вероятность того что жадные люди хотят распродать по дороже. Но блин столько фактов и логично ведь все в обе стороны ....
Один из легендарнейших инвесторов Скандинавии Бьорн Вальрос недавно заявил, что одной из самых больших ошибок на его пути была покупка акций банка Nordea.
Очень тяжелое положение в Англии с COVID. Возможно, было бы целесообразно перенести переговоры по Brexit на более благополучные времена по гуманитарным причинам (субъективное мнение)
Минфин предлагает восстановить 88-ю статью советского Уголовного кодекса (за операции с иностранной валютой)
нонсенс, впрочем мы с вами предвидели это заранее, ещё несколько месяцев назад, призывая закупаться долларами. наличная валюта будет запрещена, будет два курса. официальный и неофициальный, совсем другой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.