Все просто шикарно и хорошо вдруг становится . Байден побеждает. Меры поддержки уже не за горами. А ещё вакцина уже почти здесь .
Производитель первой российской вакцины от коронавируса анонсировал поступление первых партий для массовых прививок в Москву и регионы. В Минздраве заявили, что поставки предназначены в первую очередь для вакцинации медиков
Как вы думте на дальность 50 пунктов в одну сторону 12000 лотов, а в другую 3000 лотов. стоит ли обратить внимание на эти заявки? Разные спекули по разному торгуют. Я лично пользуюсь всеми инструментами)
ну я за, лишь бы профит был Там кстати айсберг-ордера на мамбе скоро будут доступны.. Новость проскальзывала.
Вроде как с сентября уже в пользовании.
А профит, да- всегда важнее. Я например, хорошо с утра прикрылась полюсом, тк нн шорт , а на момент скачка, не видела картины.. Глаза чуть ниже лба- ожидаем и этот результат, но, чтоб так настырно вести вверх. кукл- мощь ( насобирал называется)
Все надеются на вакцину и полное восстановление экономики.... От простого грипа-то до сих пор нормальной вакцины нет... И корона уже мутировать успела, люди по второму разу заболевают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.