Так, ребяты. Я смотрю ту много просто болтунов о жизни, засрали ветку своими тещами, женами, детьми. Я не против в выхи чуть принять и пофлудить, но не каждый же день слушать ..как их дочь в школу пошла, или в садик(((. _____________ Давайте вернем ветку в правильный канал общения по Акциям ГМК. ____________ Давно знаю этот форум. Но последний год. Этот форум мог-бы передавать настроение инвесторов, но теперь, только философские мысли и проблемы тещ(((((.
Так, ребяты. Я смотрю ту много просто болтунов о жизни, засрали ветку своими тещами, женами, детьми. Я не против в выхи чуть принять и пофлудить, но не каждый же день слушать ..как их дочь в школу пошла, или в садик(((. _____________ Давайте вернем ветку в правильный канал общения по Акциям ГМК. ____________ Давно знаю этот форум. Но последний год. Этот форум мог-бы передавать настроение инвесторов, но теперь, только философские мысли и проблемы тещ(((((.
в списке ограничений вроде про внуков ничего не сказано....только что внука отвёл на футбол
а про акции что тут говорить...ни для покупки ни для продажи цена не подходит...у меня куплено...сижу жду....и все так же...наверное
в списке ограничений вроде про внуков ничего не сказано....только что внука отвёл на футбол
а про акции что тут говорить...ни для покупки ни для продажи цена не подходит...у меня куплено...сижу жду....и все так же...наверное
Ну внук пока на футбуле, есть время. Глянуть - куда PMI отрасли, куда ВВП. Размышлениями тут и надо делится.
Неоднократно видел обвал деревянного по отношению к вечно-зелёному... Но обвал доллара по отношению к рублю вижу впервые... Это жеж как мощЁн наш деревянный Рубль - сила!!! По РТСу впервые вижу такую длиииннную зелёную свечу на дневке... Красных наблюдал как грязи. РТС - силища. Слава Руссорынку --------------------- Стебусь конечно... - не верю в такой аномальный рост. Как морковка перед мордой ишака.
Штрафани их... (ребят болтунов за жизнь)... Щас модно... за нарушение самоиз... тьфу... правил. Кстати! Ветка - это общесвенное место! И все без масок и перчаток... не порядок! Нарушаем!
Федеральная резервная система в четверг не приняла незамедлительных мер, чтобы помочь экономике, но пообещала снова использовать весь спектр инструментов, чтобы помочь экономике процветать, несмотря на пандемию коронавируса.
В заявлении, опубликованном после двухдневного заседания, чиновники ФРС заявили, что экономическая активность продолжает восстанавливаться, но остается значительно ниже до пандемического уровня.
Наблюдатели ФРС не ожидали каких-либо действий от ФРС, заявив, что заседание было слишком близко к президентским выборам. Тот факт, что победитель выборов до сих пор неизвестен, был замечен как еще одна причина сохранять осторожность. Но многие видят, что ФРС принимает более меры по смягчению до конца года.
Панель оставила базовую ставку в диапазоне 0-0,25%.
В заявлении ФРС вновь говорится, что путь экономики будет в значительной степени зависеть от хода пандемии.
США насчитали запись более 100000 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19 в среду, самый большой за один день с начала вспышки.
В одном из изменений ФРС отметила, что финансовые условия в настоящее время являются благоприятными.
Несогласных с решением ФРС не было. Они говорят, что именно поэтому председатель ФРС Джером Пауэлл призвал Конгресс принять четвертую меру стимулирования помощи.
ФРС держит ставки на низком уровне по кривой доходности, в частности, говоря, что она не планирует повышать свою базовую процентную ставку, по крайней мере в ближайшие три года.
Аналитики считают, что Конгресс в конечном итоге принять еще одну меру стимулирования, но размер и масштаб зависит от результатов выборов во вторник.
ФРС покупает $120 млрд в месяц казначейства и ипотечного долга в попытке сохранить стабильные финансовые рынки и поддержать экономику. Покупки также помогают оказывать понижательное давление на кривую доходности, что позволяет правительству занимать средства по низким процентным ставкам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.