Давно наверное было По общему тренду ниже 66.05 не видится Это как 13963 у гмк Ps парацетамол у нас в ларьках по 66 рублей " — Напоминаю, что вы должны говорить правду, только правду и ничего, кроме правды... Так что вы скажете суду? — А что тут скажешь при таких ограничениях?
Давно наверное было По общему тренду ниже 66.05 не видится Это как 13963 у гмк Ps парацетамол у нас в ларьках по 66 рублей " — Напоминаю, что вы должны говорить правду, только правду и ничего, кроме правды... Так что вы скажете суду? — А что тут скажешь при таких ограничениях?
"
Я как раз парацетамол пью лежу, в составе антигрипина правда.
Гамак разочаровал сегодня, думал что 20 тыщ зацепят по любому на таком фоне
Интересно как там с Полюсом будет. Продал сегодня. Но польку оставлю, ох как меня Петя разочаровал спасибо хоть прибыль дал до греха падения. Хотелось бы сново Полюс взять как нибудь но не по 18000 как в прошлый раз чтобы не быть кузнечиком 😊
Интересно как там с Полюсом будет. Продал сегодня. Но польку оставлю, ох как меня Петя разочаровал спасибо хоть прибыль дал до греха падения. Хотелось бы сново Полюс взять как нибудь но не по 18000 как в прошлый раз чтобы не быть кузнечиком 😊
А гамак и правда разочаровывает- как какаха в проруби🤷🏼♀️ Ну бывает же ошибаюсь- но как можно было так лажово всё в нору перенести и присесть на чемоданы🤦🏼♀️🔫
там вас шортистов на этой отметке набилось уже....))))) в очередь)))) смотрите... кукл, глядя на это... помаринует на 20, а потом как запустит шортокрыл на 22-23....
там вас шортистов на этой отметке набилось уже....))))) в очередь)))) смотрите... кукл, глядя на это... помаринует на 20, а потом как запустит шортокрыл на 22-23....
Я в лонго (Юрий Лонго:wink), про остальных не знаю.
Не разочаровывайтесь, в ближайшие дни 20 возьмем, правда поштормит чуть.
Главное, чтобы подвоз товаров первой необходимости в столицу оставался бесперебойным. Чтобы не посчастливилось узнать, как много дней инвестор НН может голодным сколачивать себе состояние 👄
Не разочаровывайтесь, в ближайшие дни 20 возьмем, правда поштормит чуть.
Главное, чтобы подвоз товаров первой необходимости в столицу оставался бесперебойным. Чтобы не посчастливилось узнать, как много дней инвестор НН может голодным сколачивать себе состояние 👄
Прошу уточнить, в какую столицу? Я живу в лесах практически, сознательно.
ps живущие в Москвабаде - просто нереальные счастливчики 👄
Не, ну а что, так хоть бабуля в больничке лежит, хоть и на полу на коврике, у нее там хоть врачи где-то рядом есть. В некоторых регионах уже в принципе больных в больницы не принимают, так как коек нет и тупо больные лежат по домам без шансов получить медпомощ, чисто на самолечении.
Греция вводит национальный локдаун. А ещё недавно их называли страной, успешно предотвратившей проникновение и расползание коронавируса. Надеюсь, вирус не выживает в оливковом масле 👄
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.