"Мы не видим причин, по которым цены могут упасть опять до 10 долларов за баррель, то есть к такому уровню, который не обеспечивает рентабельность производства", - заявил замминистра энергетики Павел Сорокин
Странам ОПЕК+ для обеспечения стабильной ситуации на рынке стоит продлить нынешнее сокращение добычи нефти, отсрочив смягчение сделки с января, которое предполагает рост добычи почти на 2 миллиона баррелей в сутки, заявила вице-президент консалтинговой компании Wood Mackenzie Энн-Луиза Хиттл в ходе Международного биржевого форума.
одноглазый поводырь слепых. поднимите головы к облакам 👄
Спекулянты плохие люди, а художники ещё хуже. Остаюсь на форуме Норки, тут приятнее. Эх жаль конечно так и знал что перед выборами рванут вверх. Но ценник на нефть смутил. Думал дадут ещё недельку. Не сказал бы что 152 которые сегодня добрал безопасные для ГП , но он мне нравится. Буду добирать ещё , ну и Лук тоже. Главное позитив, мир все ещё в ж... так что добирать можно бесконечно. Взять бы амер нефтянку , но долги и сланцевая война. Технологический наверное будет теперь разгружаться плавно и нервно... всем удачи , у меня чувство что нас ждёт ещё много интересного до конца декабря
Спекулянты плохие люди, а художники ещё хуже. Остаюсь на форуме Норки, тут приятнее. Эх жаль конечно так и знал что перед выборами рванут вверх. Но ценник на нефть смутил. Думал дадут ещё недельку. Не сказал бы что 152 которые сегодня добрал безопасные для ГП , но он мне нравится. Буду добирать ещё , ну и Лук тоже. Главное позитив, мир все ещё в ж... так что добирать можно бесконечно. Взять бы амер нефтянку , но долги и сланцевая война. Технологический наверное будет теперь разгружаться плавно и нервно... всем удачи , у меня чувство что нас ждёт ещё много интересного до конца декабря
Салют господа и дамы спекулянты и спекулянтши! (или спекулянтессы? не знаю как сейчас политкорректно ) Ну што, "окропим снежок красненьким?" (с) х/ф Место встречи изменить нельзя.
Пандемия коронавируса , 02 ноя, 22:37 47 182 Поделиться В МВФ предложили поискать русскую букву для описания кризиса из-за COVID Траектории развития экономических кризисов и выхода из них часто описывают латинскими буквами, например V или L. На этот раз в МВФ предложили поискать подходящий знак в «дебрях русского алфавита»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.