FT со ссылкой на источники: Huawei, лишенная доступа к технологиям США, планирует открыть свой собственный завод по производству полупроводников в Шанхае, который начнет с производства 45-нанометровых чипов, которые были передовыми 15 лет назад.
ps на этом фоне даже наш Байкал выглядит суперпроцессором 🙊
FT со ссылкой на источники: Huawei, лишенная доступа к технологиям США, планирует открыть свой собственный завод по производству полупроводников в Шанхае, который начнет с производства 45-нанометровых чипов, которые были передовыми 15 лет назад.
ps на этом фоне даже наш Байкал выглядит суперпроцессором 🙊
фэйк это...либо перевод неправильный с китайского.. все технологии у них есть давно... не стал я ждать журавля, взял синичку на 300... и по новой в засаду.... Чего то прогнозов нет, Гардфильд Ромис молчит
Пакистанский политический деятель и исламский ученый Аллама Хадим Хуссейн Ризви призывает правительство Пакистана использовать атомную бомбу в связи с карикатурами Charlie Hebdo
уупс. неожиданно
ps а как же 900 000 тонн риса, закупаемого 🇪🇺 и прямо перед решением по этому вопросу? очень жаль, что заказы уйдут в Индию и другие страны 😂😂
Выборы Амерского преза будут с 3-го на 4-е Ноября (по нашему времени). А 4-го Мосбиржа не будет проводить торги, будем общенародно единяться. Представляю рванину на открытии 5-го числа. +++? или --- ? Такая же буйня была на 23-е Февраля и 8-е Марта... когда все рынки валились в Ад мамба не работала, но догоняла позже... с опережением. Не хочу сказать что будет именно обвал, возможно наоборот, но похожесть ситуации налицо.
Выборы Амерского преза будут с 3-го на 4-е Ноября (по нашему времени). А 4-го Мосбиржа не будет проводить торги, будем общенародно единяться. Представляю рванину на открытии 5-го числа. +++? или --- ? Такая же буйня была на 23-е Февраля и 8-е Марта... когда все рынки валились в Ад мамба не работала, но догоняла позже... с опережением. Не хочу сказать что будет именно обвал, возможно наоборот, но похожесть ситуации налицо.
Нельзя исключать ничего, вплоть до ядерного удара по приказу Трампа и Гражданской войны в США. Бондовые рынки могут рухнуть, похоронив под собой рынки акций. Люди могут потерять всё в одночасье
Нельзя исключать ничего, вплоть до ядерного удара по приказу Трампа и Гражданской войны в США. Бондовые рынки могут рухнуть, похоронив под собой рынки акций. Люди могут потерять всё в одночасье
Скорей всего что ничего хорошего не будет... Трамп просто так не уйдёт если проиграет. И для РФии ничего хорошего не будет если к власти придёт Байден - сразу можно ждать санкций и обвала руссофонды.
как получится)))) Купил продал, ушел в облиги))))) ну его в попэ на нашем рынке, быть инвестором, которого все имеют... от государства до мажоров... нет такого как в голубых инобумагах: купил и забыл, получай дивы стабильно без всяких выкрутасов...это твоя добавка к пенсии на морское побережье... Наши тоже так решили, но хватило на 3-5 лет))))) но таки попался.. стал долгосрочным инвестором в наших бумагах)))) думаю отрастут к новому году или после, кроме ары , в ней не уверен в быстрый исход...
как получится)))) Купил продал, ушел в облиги))))) ну его в попэ на нашем рынке, быть инвестором, которого все имеют... от государства до мажоров... нет такого как в голубых инобумагах: купил и забыл, получай дивы стабильно без всяких выкрутасов...это твоя добавка к пенсии на морское побережье... Наши тоже так решили, но хватило на 3-5 лет))))) но таки попался.. стал долгосрочным инвестором в наших бумагах)))) думаю отрастут к новому году или после, кроме ары , в ней не уверен в быстрый исход...
Я сегодня полюс по 16150 сдала- локти кусаю, на вечёрке открытие гэпом на 100 пунктов...эээх не дотянула чуток)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.