Почему же расти можем хоть неделю, а вот падать 3 нет?) Как по мне так завтра денёк будет или очень интересным или очень забористым. Скинула всё, ко всем хорошим людям) Будем посмотреть. Есть подозрение, что можем отскочить от18850, но это не точно...
Судя по истории со штрафом, нифига Норникелю плохого не будет. В худшем случае упадёт, отряхнется и дальше пойдёт... даже если и уйдёт на это 10 лет, все равно его же из-за дивов берут
Investing.com - Компания AMD выпустила во вторник отчет с результатами в третьем квартале, которые превзошли аналитиков. Показатель доходов превысил прогнозы. Компания заявила о прибыли на акцию в размере 0,41 $, доходы составили 2,80B $. Аналитики, опрошенные Investing.com, предполагали в прогнозах, что прибыль на акцию составит 0,35 $, а общий доход составит 2,56B $ В этом году стоимость акций AMD, упав на 48%, показала результаты хуже, чем в среднем согласно индексу S&P 500, поднявшись 5% с начала года. Компания AMD следует за общим трендом компаний сектора "Технологии" в этом месяце 14 октября компания Taiwan Semiconductor отчиталась о третьем квартальном отчете 0,92 $, прибыль составила 12,4B $, по сравнению с прогнозами дохода на акцию в размере 0,84 $ при общих доходах 11,84B $ Доходы Intel совпали с ожиданиями ожидания аналитиков в в четверг в третьем квартале, квартальный доход на акцию 1,11 $ на общую прибыль 18,33B $ Аналитики Investing.com ранее предсказывали, что прибыль на акцию составит 1,11 $ при общем доходе 18,24B $
Это я так просто приколы нашей биржВ. Если нормальным языком доход AMD 0,41 , TSMC - 0,92, INTC - 1,1. Напоминаю аналитиков больше всех разочаровал INTC при его то цене , и при том что AMD дивов не даёт ... ну и так кстати зайдите в магазин посмотрите на новые ноуты Онор и Хуавэй... есть с чипами и AMD и INTC сам не ожидал . А вообще я тут с Марта и такое ощущение что дурдом более адекватно выглядит 😂 чем фондовый рынок
Apple повысит цены в AppStore для России и еще пяти стран. Он кстати берет 30% с каждой покупки. Наглый слишком. Зря он так с Россией, так и покупателя потерять можно . Эх опять музыку придётся ...кхм... покупать в магазинах как раньше 😉
Apple повысит цены в AppStore для России и еще пяти стран. Он кстати берет 30% с каждой покупки. Наглый слишком. Зря он так с Россией, так и покупателя потерять можно . Эх опять музыку придётся ...кхм... покупать в магазинах как раньше 😉
Так там курс 1$ - 100 р обратили внимание . P.s. «Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера»
Напоминаю аналитиков больше всех разочаровал INTC при его то цене , и при том что AMD дивов не даёт ... ну и так кстати зайдите в магазин посмотрите на новые ноуты Онор и Хуавэй... есть с чипами и AMD и INTC сам не ожидал . А вообще я тут с Марта и такое ощущение что дурдом более адекватно выглядит 😂 чем фондовый рынок
Тема полупроводников тоже не стоит на месте. Достаточно почитать о перспективах RISC-V vs ARM или области применения CUDA, Open CL, Metal и тд. Всё впереди
“Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно”
Доброе утро, мои хорошие 👄
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.