ну и не как в норильске... Вот полностью тут поддержу Матвиенко... Сказать то сказала, только что раньше не знала?))) Или не было команды фас... А теперь когда "акела промахнулся", любой готов пнуть... Олигархи выкачали все что можно, я бы вкатил такой штраф за экологию, чтобы не только компанию за долги, а и сгрузили честно уворованное, лишь бы остаться на свободе, а не с лопатой в телогрейке лет на дцать в норильске... Но для Главнокомандующего, это все равно что отрубить себе руку)))) ПС: в челябинской области есть город Карабаш... Завод карабашмедь входит в холдинг РМК (И.Алтушкин).. тоже город катастрофа... И опять олигарх из фобс.. Правда он спохватился раньше и уже миллиарды сейчас вкачивает в экологию и технологию производства... Результат есть конечно, но далеко еще до норм состояния... все загажено вокруг... раньше текла река из серной кислоты, и виды были марсианские... при этом в радиусе нескольких десятков км.. жемчужины урала: оз. увильды, оз. тургояк, аргазинское водохр... и города Озерск, Снежинск, комбинаты в которых, загадили все вокруг еще посерьезнее пожалуй, лет так на 1000...или 10тыс.. (период полураспада)
Спустили собак на Норникель!!! Вова мочит дипломатично ,а то подачи в хоккейном матче от Потанина не будет.Если Потанин на социалку пойдёт ,то дивидендов не видать как собственных ушей.
Спустили собак на Норникель!!! Вова мочит дипломатично ,а то подачи в хоккейном матче от Потанина не будет.Если Потанин на социалку пойдёт ,то дивидендов не видать как собственных ушей.
а мне пару недель назад кто-то минусов наставил, когда я сказал, что дивов не будет промежуточных
а мне пару недель назад кто-то минусов наставил, когда я сказал, что дивов не будет промежуточных
Самое неприятное, что некоторым акционерам придется поголодать 👄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.