В Индии дети в бедных семьях умирают от голода. Правительство имеет запасы еды на 1.2 миллиарда человека (по старой переписи), в то время, как население составляет 1.38 миллиарда
ps надвигается голод в ЕМ мире, рост цен на еду. Если проблему не удастся локализовать, глобальные ЦБ нажмут стоп кран ⛔️. Китай будет стараться избежать этого всеми силами, ведь тогда сказка «О великом успехе» оборвётся на полу иероглифе 🙊 Понаблюдаем, мои хорошие, за развитием событий 👄
Член комитета Совета Федерации по экономической политике Юрий Федоров рассказал о 200 миллиардном долге, который россияне накопили за электроэнергию. Решение этой проблемы чиновники видят в цифровизации
ps видимо, слово «цифровизация» имеет другое значение, иное, чем я предполагал 🤔 родной язык уходит 🤨
всё, разобрался. оказывается, вся проблема в том, что люди не имеют возможности оплатить счета онлайн. Поэтому накопилось долгов на 200 миллиардов
Вообщем так я и не понял Русгидро подрос сам или потому, что брокер написал отзыв. «Подорожало масло, сахар, хорошие показатели и т д. А причём тут Русгидро, это же про Росагро... скажите вы. Вот и я про то😅 . Может завтра подправят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.