Члены общероссийской общественной организации «Совет матерей» предложили ввести налог для тех, кто отказывается заводить детей, сообщила председатель правления организации Татьяна Буцкая.
«Мы говорим о тех, кто сознательно отказывается от решения родить ребенка. Не любят, пусть платят налог и не любят дальше», — рассказала Буцкая в эфире радио «Говорит Москва». Предполагается, что налог будет составлять 500 рублей в месяц. https://www.mk.ru/social/2020/10/12/vlasti-ross... --------------------------------- ........ а те кто не могёт родить по мед.показаниям (или из-за нищенской зарплаты) пущай собирают справки и доказывают что не могут рожать... иначе придут судебные приставы и утащут на штраф.стоянку ржавое произведение ТАЗа за накопленные долги - за год ажж 6,000 накапает.
Члены общероссийской общественной организации «Совет матерей» предложили ввести налог для тех, кто отказывается заводить детей, сообщила председатель правления организации Татьяна Буцкая.
«Мы говорим о тех, кто сознательно отказывается от решения родить ребенка. Не любят, пусть платят налог и не любят дальше», — рассказала Буцкая в эфире радио «Говорит Москва». Предполагается, что налог будет составлять 500 рублей в месяц. --------------------------------- ........ а те кто не могёт родить по мед.показаниям (или из-за нищенской зарплаты) пущай собирают справки и доказывают что не могут рожать... иначе придут судебные приставы и утащут на штраф.стоянку ржавое произведение ТАЗа за накопленные долги - за год ажж 6,000 накапает. интересно - это только для женщин такой расклад?
Мой отец в советские времена называл это "налог на яйца"
Члены общероссийской общественной организации «Совет матерей» предложили ввести налог для тех, кто отказывается заводить детей, сообщила председатель правления организации Татьяна Буцкая....
Мой отец в советские времена называл это "налог на яйца"
Советские времена снова наступили... Ничто не меняется в этой стране - вместо создания условий для создания семьи и рождения детей, опять наступают на яйца... Рожаешь - плати... Не рожаешь - всё равно плати...
«Мы говорим о тех, кто сознательно отказывается от решения родить ребенка. Не любят, пусть платят налог и не любят дальше», — рассказала Буцкая в эфире радио «Говорит Москва». Предполагается, что налог будет составлять 500 рублей в месяц. --------------------------------- ........ а те кто не могёт родить по мед.показаниям (или из-за нищенской зарплаты) пущай собирают справки и доказывают что не могут рожать... иначе придут судебные приставы и утащут на штраф.стоянку ржавое произведение ТАЗа за накопленные долги - за год ажж 6,000 накапает. интересно - это только для женщин такой расклад?
Вот же гнида. Ладно бы едрос слюнявый ляпнул. А тут ведь женщина. Наши солнышки , забеременеть рады, да вот государство кормит гмо, на эко установки не гласные Драть деньги и не давать результата ( по крайней мере пару раз), а какой риск за эти пару раз обзавестись раком, стимуляция, то не из безвредных. А если и случиться чудо, то эти мрази гинекологи ( только с виду похожи на женщин) сколько крови и нервов выпьют, своими снисходительными тонами. Тут любая рожать не захочет ( в России), а если первый раз , и так страшно, а ещё и вот такая до слез каждый приём доводит, стресс. А теперь ещё и налогом хотят унизить, сучье племя.
Члены общероссийской общественной организации «Совет матерей» предложили ввести налог для тех, кто отказывается заводить детей, сообщила председатель правления организации Татьяна Буцкая....
Вот же гнида. Ладно бы едрос слюнявый ляпнул. А тут ведь женщина. Наши солнышки , забеременеть рады, да вот государство кормит гмо, на эко установки не гласные Драть деньги и не давать результата ( по крайней мере пару раз), а какой риск за эти пару раз обзавестись раком, стимуляция, то не из безвредных. А если и случиться чудо, то эти мрази гинекологи ( только с виду похожи на женщин) сколько крови и нервов выпьют, своими снисходительными тонами. Тут любая рожать не захочет ( в России), а если первый раз , и так страшно, а ещё и вот такая до слез каждый приём доводит, стресс. А теперь ещё и налогом хотят унизить, сучье племя.
У нас во втором, по области городе Кинешма закрыли роддом под ковидных... Рожениц возят за 40 км в Вичугу. Пока печатал это сообщение по НТВ рассказали такую же историю - в Златоусте Челяб.области закрыли единственный род.дом под ковидоносцев - рожениц возят в Миас. Роддом был лучшим в регионе... и как род.дом и перинатальный центр. Уроды...
Ромис, не мог бы глянуть Апачи - я вот тут лесенкой покупаю, последняя большая порция на 8,60. Но чего -то не охотно льётся. Думаю жадность бы все планы не сломала. Как думаешь 8.60 пошшупать может?
Лукойл, так понимаю ,кровь уже не бодрит 🤭 По 100дням
Текущий тренд падающий 10.13-9.18-9.57 Ниже 9.10-8.27-8.77 Ниже крайний ,поддержка 7.51-7.01-7.16 Ограничение роста: 10.51-10.09
Ромис, не мог бы глянуть Апачи - я вот тут лесенкой покупаю, последняя большая порция на 8,60. Но чего -то не охотно льётся. Думаю жадность бы все планы не сломала. Как думаешь 8.60 пошшупать может?
Текущий тренд падающий 10.13-9.18-9.57 Ниже 9.10-8.27-8.77 Ниже крайний ,поддержка 7.51-7.01-7.16 Ограничение роста: 10.51-10.09
На сипи ралли а на мамбе подборка инвалидов, какой лучок если сбер на процент вырасти не смог
Благодарю, уважаемый! Чего-то аллергия на Российских нефтяников. Любят они противоходы. Вон татку взял, а она вообще в подземелье укатила, у лося одна плешивая макушка торчит. А индеец старый, Трамп погибнуть не даст Дно шкребёт. Нравятся мне такие, временно угнетёные.
Кукл хитер и коварен)) Однако, если сможешь, господин кукел, свозили в район 18к к следующей неделе! Тогда я наверное на дивы со сбером нору докуплю 😊👌
Кстати коллега, а когда Сбер бабосики наши отдаст?
Предлагаю ожидать на следующей неделе Правда я почитал товарища Romis'а, новости, что цены на газ в Европе отрастают, да и в целом наш "становый хребет экономики" (Газпром) как то уж залили, я решил влезть в плечо в размере сбердивов (😅) и прикупить сию бумагу)) не любитель нефтяники - вставайте в шорты, кукл на ней меня на юг заберет - сигнал на продажу 😎
На сипи ралли а на мамбе подборка инвалидов, какой лучок если сбер на процент вырасти не смог
Сбер ещё сделает финт , Вопрос что раньше 228 или 197 Хочу увеличить позицию По гмк будет ещё в этом году 20800 при определении размера див, пока же выше 19500 дорого На все вкусности денег не хватит Приходится ограничивать себя На инорезах надо иметь большой опыт ,его нет
«Мы говорим о тех, кто сознательно отказывается от решения родить ребенка. Не любят, пусть платят налог и не любят дальше», — рассказала Буцкая в эфире радио «Говорит Москва». Предполагается, что налог будет составлять 500 рублей в месяц. https://www.mk.ru/social/2020/10/12/vlasti-ross... --------------------------------- ........ а те кто не могёт родить по мед.показаниям (или из-за нищенской зарплаты) пущай собирают справки и доказывают что не могут рожать... иначе придут судебные приставы и утащут на штраф.стоянку ржавое произведение ТАЗа за накопленные долги - за год ажж 6,000 накапает.
Согласен, говорил об этом ещё когда у самого детей не было. Кроме того необходимо пенсионный возраст бездетных женщин прировнять с мужским
Советские времена снова наступили... Ничто не меняется в этой стране - вместо создания условий для создания семьи и рождения детей, опять наступают на яйца... Рожаешь - плати... Не рожаешь - всё равно плати...
Какие вам нужны условия? Как в странах африки?
Хорошее благосостояние народа не способствует увеличению рождаемости, как раз наоборот. Этот показатель зависит от религии, традиций и норм каждого общества.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.