Особенно странно когда минусят за тех.анализ и раскрытие своих сделок... может чёт не улавливаю но несколькими сообщениями ниже челу влепили два минуса именно за это... (допускаю личную неприязнь)...
щас придут его последователи и расскажут за ТА по которому газик 178 был на покупку
Реклама двигатель торговли!!! а мы чем тут все занимаемся? Покупаем - Продаём... и себя "любимого" на блюде подаём Имхо конечно, но для минусов не повод!
Скорее другое Жду споров, в хорошем смысле по ТА или ФА (тут слаб , не готов) И видения рынка всех участников , чтобы понять где не допонимаю что-то в интрадеи со стопами и переворотами
Особенно странно когда минусят за тех.анализ и раскрытие своих сделок... может чёт не улавливаю но несколькими сообщениями ниже челу влепили два минуса именно за это... (допускаю личную неприязнь)...
щас придут его последователи и расскажут за ТА по которому газик 178 был на покупку
он в телеге и Ары накупил выше 60 - там в камментах даже хомяки у виска крутят
Не участвую в аре Взгляд со стороны Средняя за всё время ~ 72.20 ( к ней будет возврат , вопрос времени ) Тренд по 100дням падающий Похоже на поддержку 64 64-59.63-61.50 Мах - мин - закрытие Возможно по традиции ещё 3 дня черных свечей к 56.68 Общий тренд ( за всё время ) падающий 69.82-67.98-68.79 Ps очень частное мнение "Пусть кинет в меня камень тот... Да подождите, я не договорил!"
Промежуточные за 9 месяцев будут. Слишком много заинтересованных людей (лоббистов) в бумажке + системообращующий РУсал. По акционерному соглашению промежуточные быть должны. А фантазии по котирам 16к, 14к, 12к - только мечты шортунов.
Промежуточные за 9 месяцев будут. Слишком много заинтересованных людей (лоббистов) в бумажке + системообращующий РУсал. По акционерному соглашению промежуточные быть должны. А фантазии по котирам 16к, 14к, 12к - только мечты шортунов.
Судя по тому что прошли снизу МА(100) ~ 19711 кто то большой в этом уверен Не моё Покупки выше средней за 100 дней - сложно Руку на мышке надо держать Сбер интересен Удачных торгов
Судя по тому что прошли снизу МА(100) ~ 19711 кто то большой в этом уверен Не моё Покупки выше средней за 100 дней - сложно Руку на мышке надо держать Сбер интересен Удачных торгов
Ромис, спасибо за видиние! Подскажи, что думашь по ммк? выходят фонды просто или что? уже можно подбирать?
Ромис, спасибо за видиние! Подскажи, что думашь по ммк? выходят фонды просто или что? уже можно подбирать?
Ммк общий тренд растущий предкрайний 36.12-35.25-35.71 Но когда покупают или продают фонды ни о какой поддержке или сопротивлении говорить не приходится Краткосрочно провал может быть до 31.82 Бабло побеждает всё Время только всё нормализует
Пудут, пудут.. Шашлык из лонгов пудет...Какие дивы пока суд не решит какой штраф..
По гп , если его рассматривать как некий индикатор роста /падения Имеем точку 170.48 Это средняя между линиями крайнего тренда закрытия 131.33 и выше тренда 209.64 При гп выше 170.48 к 181(средней за все время) возможен рост по всему рынку Ps из заметок натуралиста Покупка гп ниже 170.48 достаточно безопасна
Тоже так думаю... Купил утром за 167 ровно. Собираю для портфеля бумаги.
«Норникель» подготовил 148 млрд руб. для оплаты штрафа за разлив топлива
Компания «Норникель» зарезервировала 148 млрд руб. для оплаты штрафа за разлив топлива на Таймыре в полном объеме в случае удовлетворения судебного иска Росприроднадзора, сообщил журналистам адвокат Норильско-Таймырской энергетической компании (НТЭК, дочерняя компания «Норникеля») Юлий Тай. По его словам, это не означает согласия с оценкой ущерба, сделанной специалистами Росприроднадзора. Напомним, «Норникель» оценил причиненный окружающей среде вред в 21,4 млрд руб.
«Речь идет о том, что риск наступления отрицательных последствий в виде удовлетворения этого иска, несмотря на то, что мы не согласны практически ни по одной составляющей на 100% тех претензий, которые предъявлены Росприроднадзором, тем не менее, в соответствии с действующим законодательством эта сумма зарезервирована. Это никак не связано с тем, что компания признает или не признает претензии или объемы»,— сказал господин Тай (цитата по ТАСС).
Росприроднадзор не планирует проводить перерасчет стоимости ущерба окружающей среде. «Я сейчас не вижу к этому оснований. Если суд посчитает, что основания такие есть, он примет соответствующее решение. Я, как представитель истца, как истец, который заявил эти требования, в настоящий момент не обладаю данными, которые позволяют мне пересчитать эту сумму»,— сказала журналистам после заседания в краевом арбитражном суде глава Росприроднадзора Светлана Радионова (цитата по ТАСС).
«Норникель» подготовил 148 млрд руб. для оплаты штрафа за разлив топлива
Компания «Норникель» зарезервировала 148 млрд руб. для оплаты штрафа за разлив топлива на Таймыре в полном объеме в случае удовлетворения судебного иска Росприроднадзора, сообщил журналистам адвокат Норильско-Таймырской энергетической компании (НТЭК, дочерняя компания «Норникеля») Юлий Тай. По его словам, это не означает согласия с оценкой ущерба, сделанной специалистами Росприроднадзора. Напомним, «Норникель» оценил причиненный окружающей среде вред в 21,4 млрд руб.
«Речь идет о том, что риск наступления отрицательных последствий в виде удовлетворения этого иска, несмотря на то, что мы не согласны практически ни по одной составляющей на 100% тех претензий, которые предъявлены Росприроднадзором, тем не менее, в соответствии с действующим законодательством эта сумма зарезервирована. Это никак не связано с тем, что компания признает или не признает претензии или объемы»,— сказал господин Тай (цитата по ТАСС).
Росприроднадзор не планирует проводить перерасчет стоимости ущерба окружающей среде. «Я сейчас не вижу к этому оснований. Если суд посчитает, что основания такие есть, он примет соответствующее решение. Я, как представитель истца, как истец, который заявил эти требования, в настоящий момент не обладаю данными, которые позволяют мне пересчитать эту сумму»,— сказала журналистам после заседания в краевом арбитражном суде глава Росприроднадзора Светлана Радионова (цитата по ТАСС).
Следующее заседание 24 ноября, но не факт, что там что-то решат, если зарубятся и начнут затягивать процесс, то уедут в 2021 год
так оно и будет. ГМК ждет отчет по ущербу от ERM. ОТчет будет в ноябре. Русал согласился подождать до ноября по дивам. В декабре утвердят дивы, в январе получим.
Следующее заседание 24 ноября, но не факт, что там что-то решат, если зарубятся и начнут затягивать процесс, то уедут в 2021 год
так оно и будет. ГМК ждет отчет по ущербу от ERM. ОТчет будет в ноябре. Русал согласился подождать до ноября по дивам. В декабре утвердят дивы, в январе получим.
дивы будут по расписанию, за минусом резерва в 148 ярдов... что как бы весьма...)))) потом будут говорить что НН выплатил самые маленькие дивы с 2ххх года... или вы думаете они этот резерв пустят на дивы? все равно что быка по носу щелкать)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.