почему вы так думаете есть хоть какие то фундаментальные основания ? экономика открывается, нефть поедается, еще и айзербайджан может довепендриваться и с ираном бан разделить..
Спекулятивно чудом если только. Серьезных оснований нет ... т е совсем нет. Но было бы неплохо ускорить процесс. Я наверное странный беру кое что понемногу сознательно в убыток до той цены что задумал . Я помню у меня с Intel была депрессия. Хочу взять а она только вверх. Ну вот дождался Средней цены, взял немного И стал понемногу идти вниз. А кончилось все тем что когда дошло до цели мне достался только один лот ... т е технически я прав но на деле если бы упёрся получил бы одну мятую бумажку . Хз может он и уйдёт на 45 - 39 но это только чудом... докуплю 🙂 может и с колой повезёт... ох а как я ошибся заговнившись с волмартом 118 не устроило жду по 115 и без бумаги теперь, хотя теперь есть шанс и ниже 😊 « у страха глаза велики» ( но половину Кеша держи на депозите 😊, как раз к ноябрю маленький но процентик)
кола эт моя весенняя боль... откупал майкрософт визу и колу, 2-1-1.. первые двое дали, а в коле зарезал жирного лося в мае
почему вы так думаете есть хоть какие то фундаментальные основания ? экономика открывается, нефть поедается, еще и айзербайджан может довепендриваться и с ираном бан разделить..
С Вами полностью согласятся участники наших хоров 👄
Brent Oil Contract 38.92 -2.01 -4.91%
хотелось бы вашу точку зрения услышать. Реально очень любопытно с чего вы такое взяли?
Ладно там дедушки-бабушки телека насмотревшись на лавочки дефолт пророчат, даже не понимая разницу между дефолтом и деноминацией... но тут, на форуме.. может я тупой и что то не понимаю
Ладно там дедушки-бабушки телека насмотревшись на лавочки дефолт пророчат, даже не понимая разницу между дефолтом и деноминацией... но тут, на форуме.. может я тупой и что то не понимаю
У нас Котов тоже мозг маленький... понималка слабая... Вот сижу, читаю и помалкиваю... чтоб бан за оффтопик не словить...
Думаю, те кто поймал маржин на - 27$ за баррель, не согласятся в Вами 👄
это предложение пожалеть "нищасных спекулянтов" товарными деривативами (=коии есть голимый воздух)? : ))
прям улыбнуло )))
алчные спекули гоняли воздух на бирже, планируя облапошить неустановленных лохов, но их самих пустили на корм рыбам. и тут внезапный поворот сюжета = слезы, сопли и письма в спортлото "так-ни-чеснааа! мы так не играем!"
ПС: акции - это хотя бы не совсем воздух, но любые деривативы (фучи, опционы и тд) - это чисто воздух
кола эт моя весенняя боль... откупал майкрософт визу и колу, 2-1-1.. первые двое дали, а в коле зарезал жирного лося в мае
У меня позитивный взгляд на колу. Надеюсь добрать по 43 и может к этому времени откроется путь до 30. Ну а если нет так нет останусь с пакетом по 44. Меня Micron надул, я опять заговнился и взял немного по 42,5 с целью понижения до 40-37 а он взял и сделал 42,5 низом и вверх 😂 короче решил ну его нафиг лучше брать чуть выше но зато бумага в руках будет.
У меня был лось на амер фрекинговой нефти, ну в конце кончилось все дивами и профитом 🙂. Вообщем я пофигистически отношусь к рынку. Стараюсь просто не лезть в дорогие бумаги, без див истории , не брендовые, сильно перекупленные и с высоким долгом. IBM нравится, но у них долг. Microsoft может отдаться , Apple сольётся если игры создадут свой сайт Встроенных покупок . Есть Надежда на закон о монополиях
Возможностей очень много у амеров. Жаль у нас не разгуляться. У амеров Норка уже бы как Гугл стоила,.... Сегодня опять доходила до 18 500 , интересно чем закончится. Кажись там дивы пообещали 500 . А от куда дивы они возьмут и как гос во к этому отнесётся .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.