18.7-13% на акцию Что-то около 16.269 на акцию ожидаю При случае надо прикупить ещё на 195-197 Но прибыль будет ниже процентов на 20- 30 Непонятные вложения
https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/gmkn Деньги на 16500 надо иметь На всякий пожарный Для интрадея робот нужно написать/ купить " Стал свидетелем сценки, когда в магазине ребенок тянет руку к новогодним подаркам, мол, купи. На что мамаша отвечает: — Ты что, это только Дед Мороз может покупать, а папам и мама это купить нельзя! Малыш повелся.
вот и я не понимаю...скоро уже отсечка а сколько дадут не огласили....пойдём брать кота в мешке....точнее у меня уже давно мешок лежит а что в нём не знаю Доброго дня всем
вот и я не понимаю...скоро уже отсечка а сколько дадут не огласили....пойдём брать кота в мешке....точнее у меня уже давно мешок лежит а что в нём не знаю Доброго дня всем
я знаю...сегодня в сбере за то что на 18 руб. вчера сходил сегодня уже 20 руб. налог забрали...если тут объявят что ничего не дадут то налог на бездив будет ещё больше...вот чего опасаюсь
Мама можно я не пойду больше на дебаты ... кажется я заболел
интересно а есть ли пруфы что он реально заболел.. довольно подозрительно это что у нас в каждой поликлинике входящих проверяют, а тут в правительстве помощницу не углядели.
Сколько дадут все твои/мои/ваши/наши деньги 😅
похоже, нифига не дадут - Потя Дерика по носу щелкнет
а еще я не могу понять какого черта биткоин падает "от болезни трампа", бред какой... Вообщем скидываю я золото&серебро. Пусть другие зарабатывают.. мне хватит.
я знаю...сегодня в сбере за то что на 18 руб. вчера сходил сегодня уже 20 руб. налог забрали...если тут объявят что ничего не дадут то налог на бездив будет ещё больше...вот чего опасаюсь
Я тоже на дивы осталась упорота... упорная)) В том то и прелесть - переворачивайтесь🏄🏻♂️
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.