Наверное в турецкой. Вот вы как сми слова из контекста вырываете. Я сказал что если бы вдруг отменили все штрафы то он бы бредово скакнул бы до 60 🙂 , а где Пауль кстати. Я его прогноз удвоил чтобы лучше смотрелось 😊
Наверное в турецкой. Вот вы как сми слова из контекста вырываете. Я сказал что если бы вдруг отменили все штрафы то он бы бредово скакнул бы до 60 🙂 , а где Пауль кстати. Я его прогноз удвоил чтобы лучше смотрелось 😊
Очень зря... пусть ждут больше заражённых 😊 так и Рождество сорваться может. Лучше бы достроили трубу и зажили бы все спокойно. Я предлагаю ЕС сдаться , а не то третья волна
щщитаю конкретно эти санкции - признаком РЕДКОГО дебилизма .
ну ладно санкции за отжатие намкрыша, предприятий на нем и тд - это хоть как-то можно понять.
но строительство инфраструктуры, делающей жизнь людей БОЛЕЕ УДОБНОЙ - за это санкции?? типа "кляты оккупанты": (а) каждому жителю построили дом (б) модернизировали и расширили опреснительную систему, теперь пресная вода есть без перебоев за это - наложила санкции.
просто какой-то бред из Зазеркалья - санкции за УЛУЧШЕНИЕ жизни людей.
ну не хочешь пользоваться "оккупационным" мостом, так езди через крымский перешеек - никто (кроме укров!!) не запрещает там ездить.
Китай запрещает экспорт морепродуктов из России после обнаружения в них коронавируса. И это сразу после запрета на экспорт российского зерна ( два сухогруза развернули на прошлой неделе из за полож коронавируса в пробах зерна).
да крутят му-му уже несколько дней. и будут дальше крутить - позитивных драйверов не вижу. а черный лебедь - этот типчик может прилететь в любой момент
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.