Я б Норку на месте Пу приватизировал сейчас как ЮК стране деньги нужны и хомяки кровососы на наших ресурсах зажрались Писец норке в тайгу хозяин с ружьем идет)
Ага... И поручить нарку заботм ИИС. Вот тогда к ней точно придёт тот самый пушистый зверёк.
А на мой взгляд сюжет закручен ещё круче. Как варианты: государство крайне в деньгах нуждается. Вариант второй: Потанин в чём-то "прокололся" и его ставят на "место". И в том, и в другом случае будут дожимать материально, а стало быть и дивы платить в казну заставят. Для норки это конечно же удар, но не смертельный. Год, другой и всё нормализуется. А другим весточка: - не шали!! Всем привет, коллеги. P.S. Я вне бумаги.
Вам не кажется, похоже на дело Евтушенкова, когда Сеч забрал просто так Башню? Как все примитивно у НАС. Да, Вы Преображенский, правы. Я случайно вне бумаги. Пока весь в Газпроме.
тут странный момент ... может и так, а может и не так ...
большая норма рентабельности и большие дивы - вызывают зависть (естественную). можно и оставить 1400-1500 - но это означает по-прежнему дразнить завистников красной тряпкой (которые обязательно нашепчут главкому "мол, мы его на 150 ярдов нагнули, а он все равно на дивы 300 ярдов пустил! значит можно еще нагнуть ...")
поэтому могут порешать и поскромнее дивы сделать, например 1000=. при цене папиры пусть в 17тр - это 6%, скромно, но и не новатек ))
короче: с дивами нипанятна, но завистники-шептуны-на-ухо-ВВП точно не дремлют : )
не думаю. наличие/отсутствие дивов - никак на социалку не влияет. по сути это = отжатие прибыли (отбирают у акционеров, получает государство)
распределение прибыли - на сокращения, на социалку не роляет.
да и если начнет выкобениваться, то у нас в стране найдется масса желающих порулить НН вместо потанина и НЕ выкобениваться и ставить условия власти, а, напротив, чутко ловить все ее [даже невысказанные] пожелания
Сколько магедонщиков в очередь с вёдрами выстроилось то
по честному - это не обязательно показатель. ставят бидончики скажем на 16500= с формулировкой "вдруг нальют?". вроде и бид - но при текущей цене 18 какбэ понятно, что это не очень реальный спрос
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.