Прикольно так читать последнее время ветку Гамака. Все критикуют компанию. Все пишут что вниз поедет. А сами все в руках вёдра держат для этого же Гамака. Все так и мечтают закупиться подешевле. А уж сколько тут народу то понабежало я вообще молчу. Ветка рекордсмен по посещаемости стала
Прикольно так читать последнее время ветку Гамака. Все критикуют компанию. Все пишут что вниз поедет. А сами все в руках вёдра держат для этого же Гамака. Все так и мечтают закупиться подешевле. А уж сколько тут народу то понабежало я вообще молчу. Ветка рекордсмен по посещаемости стала
Ну так, мы все здесь, за редким исключением идейных, находимся для того, чтобы дешевле купить и дороже продать...)
Ну так, мы все здесь, за редким исключением идейных, находимся для того, чтобы дешевле купить и дороже продать...)
И для этого начинаем панику наводить типа Всё пропало гипс снимают клиент уезжает?
я не отказываюсь от своих слов. ТОГДА писал и про 40, и про 25.
в 25 я и сейчас верю, просто думалось что увидим их осенью 2020г, но в связи с ЧП - думаю, что в след 2021 году. при некоторых условиях есессно.
кто мог ванговать ЧП такого масштаба + штраф такого размера? покажите мне этих нострадамусов? ни одного не читал : )
ЧП случилось, бывает, что ж теперь. я не ванга угадывать большие ЧП : )
судьба вашей депошки мне не интересна. от слова "вообще" : ) хоть сливайте, хоть становитесь Илоном Маском - это ваше дело : ) хоть на шортах, хоть на лонгах, хоть на заборе. хоть в бумагах теслы, хоть тантала, хоть сибирского гостинца : ) хоть 100500% в день, в любую сторону : )
Уверен что если бы у Потанина была бы такая вот 14 летняя девочка то она бы все штрафы оспорила так что ему бы ещё и денег дали на модернизацию его производства.
президенту ты будешь рассказывать про дочку/внучку-банкрота? ) мол, я не я, и внучка не моя ))
если бы втихую все было, без телекамер и президента - то так бы все и произошло, просто взяли бы и обанкротили.
но главком может прислать "докторов" из СК, прокуратуры, гэбэ и тд., а все "независимые" суды возьмут под козырек. и это будет страшнее и дороже даже большого штрафа : )
президенту ты будешь рассказывать про дочку/внучку-банкрота? ) мол, я не я, и внучка не моя ))
если бы втихую все было, без телекамер и президента - то так бы все и произошло, просто взяли бы и обанкротили.
но главком может прислать "докторов" из СК, прокуратуры, гэбэ и тд., а все "независимые" суды возьмут под козырек. и это будет страшнее и дороже даже большого штрафа : )
И был бы Гамак вторым Юкосом. И назывался бы он тогда РосНикель
А на мой взгляд сюжет закручен ещё круче. Как варианты: государство крайне в деньгах нуждается. Вариант второй: Потанин в чём-то "прокололся" и его ставят на "место". И в том, и в другом случае будут дожимать материально, а стало быть и дивы платить в казну заставят. Для норки это конечно же удар, но не смертельный. Год, другой и всё нормализуется. А другим весточка: - не шали!! Всем привет, коллеги. P.S. Я вне бумаги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.