Власти Китая решили прекратить импорт газа из Канады и начать закупку углеводородов из России, поскольку считают Москву более надежным партнером в вопросе поставок. Об этом сообщило китайское издание Sina. Как сообщила газета, на принятие решение руководством страны также оказало влияние качество канадского топлива. Китайские эксперты не один раз заявляли, что оно стало хуже за последнее время, но поставщики из Канады не отвечали на претензии.
Важнейшим фактором в этом вопросе стал факт наличия уже действующих общих проектов России и КНР по направлению электроэнергетики, отмечает Sina. По информации аналитиков газеты, в Китае ожидают, что Россия будет наращивать объемы поставок газа в страну до 130 млрд кубометров в год.
Всем здрасте 😁 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Уважаемый Митёка, с Днём Рождения 😊 Всех Благ! 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😇😇 " В моем(нашем) возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — сложно, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в полное свое удовольствие
Власти Китая решили прекратить импорт газа из Канады и начать закупку углеводородов из России, поскольку считают Москву более надежным партнером в вопросе поставок. Об этом сообщило китайское издание Sina. Как сообщила газета, на принятие решение руководством страны также оказало влияние качество канадского топлива. Китайские эксперты не один раз заявляли, что оно стало хуже за последнее время, но поставщики из Канады не отвечали на претензии.
Важнейшим фактором в этом вопросе стал факт наличия уже действующих общих проектов России и КНР по направлению электроэнергетики, отмечает Sina. По информации аналитиков газеты, в Китае ожидают, что Россия будет наращивать объемы поставок газа в страну до 130 млрд кубометров в год.
всё правильно, зря чтоль "Силу Сибири" тянули) нефик канадосам за газ платить, пусть трампуше продают, там поближе будет. У нас тов.Миллер всех обогреет
Всем здрасте 😄 " Потомки русских царей живут за границей. Потомки ревелюционеров живут за границей. Потомки советских генсеков живут за границей. Беглые олигархи живут за грацицей. Видные опозиционеры живут за границей. Семьи нынешних чиновников живут за границей. И все спорят между собой как же обустроить Россию...
"
Ромис попал в точку про многоув. профессора Деса : ) точность = в 11 : )))
день и ночь страдает за Россию ув. профессор Дес. но не в костроме : ) и не в красноярске : ) из [анонимной!! это важно!] заграницы : ))) какое самопожертвование.
которая (=заграница), похоже, граничит с наше страной [кхе-кхе].
и все это "страдание" рекой льется на эту ветку. ну чем она провинилась, хоспади? ...
день и ночь страдает за Россию ув. профессор Дес. но не в костроме : ) и не в красноярске : ) из [анонимной!! это важно!] заграницы : ))) какое самопожертвование.
и все это "страдание" рекой льется на эту ветку. ну чем она провинилась, хоспади? ...
: )
К ув Des`у вчерашний анекдот никаким боком Он не оппозиционер,не олигарх, не семья чиновников " Подавляющее большинство россиян деньги не испортили. Я Вам даже больше скажу ... даже не пытались …
Всем здрасте 😄 " Потомки русских царей живут за границей. Потомки ревелюционеров живут за границей. Потомки советских генсеков живут за границей. Беглые олигархи живут за грацицей. Видные опозиционеры живут за границей. Семьи нынешних чиновников живут за границей. И все спорят между собой как же обустроить Россию...
"
И все спорят между собой как же обустроить Россию...
22 миллиона сфальсифицированных голосов на голосовании по Конституции
😂😂
ps неплохо
Москва 53% против СПБ 62% против Посольство 🇷🇺 в Лондоне 80.5% против
Уважаемый, сказки это миллион %, просто кто-то отрабатывает заказы госдепа в духе а-ля маккейна ну сейчас неугомонной старушки ненси
Просто напрашивается вывод, как тут уже писали другие, вам зачем это распространять чужие, а может - своих липовые слухи, могли бы сразу написать Путин агент ЦРУ или Ми6, не надо скромничать
Я лично, моя семья и родственники, а также многие знакомые голосовали за, естественно были дебаты по тому и иному поводу, мне тоже не все изменения нравятся, например, упоминание о боге, у нас светское государство
-Удивительно! Взрослые люди не понимают вообще , что происходит-телевизор создаёт их мнение. Такая голова не для биржи.
Котяры боятся насмешек? Призываю беспардонно подвергать мои сделки насмешкам! (всего лишь , опубликовав свои) И посмеёмся вместе!
На спекульском счёте сделок нет .... кэш. На инвестиционнном несколько бумаг давно купленных на низах в расчёте на рост и дивиденды. Особо-то и писать нечего. Пипсы внутри дня обсуждать не люблю - кто хочет о своих рассказывать - это его дело.... О своих пишу изредка и под настроение.
Странно! Пипсы-когда сбер ходит часто на 4% в день. Возьмите от них хотя бы 0,5% в день и у вас 100% годовых. Но тут , конечно , все асы, им только 500% в год подавай. Знаю я эту публику-застенчивые сливалы.
К ув Des`у вчерашний анекдот никаким боком Он не оппозиционер,не олигарх, не семья чиновников " Подавляющее большинство россиян деньги не испортили. Я Вам даже больше скажу ... даже не пытались …
"
ненене, есть ВАЖНЕЙШЕЕ общее - заграница. из-за [анонимной] заграницы ув. профессор "гневно обличает нынешний режим" : )
ПС: при этом есть конструктивное обличение, а есть нигилистско-деструктивное.
конструктивное - когда предлагается взамен нечто более лучшее [чем существующее] и РЕАЛЬНОЕ [прибытие из космоса 1 млн безгрешных и не подкупных ангелов судей-гэбэ-полицаев тд НЕ ОБСУЖДАЕМ - ибо это невозможно].
деструктивное = "долой гэбню!". а кто вместо них?? ВСЕ государства имеют спецслужбы. ВСЕ спецслужбы шалят в своих интересах. Если где-то вы не слышали про шалости, то это значит что шалости успешно замяли.
рецепты работающие для Монако - к России просьба не предлагать к применению.
Странно! Пипсы-когда сбер ходит часто на 4% в день. Возьмите от них хотя бы 0,5% в день и у вас 100% годовых. Но тут , конечно , все асы, им только 500% в год подавай. Знаю я эту публику-застенчивые сливалы.
Тоже так в детстве думал
Иногда получается при боковом движении на +1% на 1/7 счета без стопов Если работать всем депо надо брать несколько акций и стопы , это несколько муторно для меня Получается далеко не 100 % по первому варианту и" чего на весь лес орать "
Уважаемый, сказки это миллион %, просто кто-то отрабатывает заказы госдепа в духе а-ля маккейна ну сейчас неугомонной старушки ненси
Просто напрашивается вывод, как тут уже писали другие, вам зачем это распространять чужие, а может - своих липовые слухи, могли бы сразу написать Путин агент ЦРУ или Ми6, не надо скромничать
Я лично, моя семья и родственники, а также многие знакомые голосовали за, естественно были дебаты по тому и иному поводу, мне тоже не все изменения нравятся, например, упоминание о боге, у нас светское государство
-Удивительно! Взрослые люди не понимают вообще , что происходит-телевизор создаёт их мнение. Такая голова не для биржи.
Допустим, что у взрослых мнение создаёт телевизор. Между прочим, по телевизору высказываются самые разные мнения. Ты, конечно, этого не знаешь, потому что "путиновизор" не смотришь принципиально. А у вас, у недорослей, кто или что создаёт мнение? И с чего ты решил, что это взрослые не понимают, что происходит? Может это вы, недоросли, не понимаете? Задумайся, кролик!
"
И что? Историю знаешь? Ленин причапал в Россию из Швейцарии , когда в России произошла Революция. И взял и "обустроил" . А до того спорил в европейских пивных, как её матушку обустроить. =======В России не провел ни одного дня. 1917 год Зиму проводит в Цюрихе. Руководит совещанием Бюро Циммервальдской левой, продолжает изучать произведения К. Маркса и Ф. Энгельса по вопросу о государстве.========Так что ваша ирония неуместна.
И что? Историю знаешь? Ленин причапал в Россию из Швейцарии , когда в России произошла Революция. И взял и "обустроил" . А до того спорил в европейских пивных, как её матушку обустроить. =======В России не провел ни одного дня. 1917 год Зиму проводит в Цюрихе. Руководит совещанием Бюро Циммервальдской левой, продолжает изучать произведения К. Маркса и Ф. Энгельса по вопросу о государстве.========Так что ваша ирония неуместна.
Не дуйся Всё у тебя получится 😀 " У каждого своя правда, ... поэтому правду надо искать у себя.
...И все спорят между собой как же обустроить Россию...
Вы один из них?..)
я разве давал советы "как обустроить Россию"? : )
но мне, как резиденту РФ, на все советы госдепа, чванливых ляхов, МБХ в эмиграции [до того БАБ в эмиграции] и прочих лондонско-швейцарских сидельцев , хочется ответствовать: "поучайте лучше ваших паучат!" (с)
Вот сидят в своей Швейцарии - пусть учат как правильно жить свое кантональное прав-во. Оно [=кантональное прав-во] быстро вправит всем поучателям мозги на место : ) А лондонские сидельцы - пусть учат как жить своего Бориса Джонсона или королеву Лизу II. все поучатели МГНОВЕННО узнают всю мощь MI5 & MI6 & миграциооной службы, особенно по отношению к русским эмигрантам и иммигрантам [даже молчащему мильярдеру Роме Абрамовичу просто НЕ ДАЛИ ВИЗУ для прибытия к своей недвижимости, без объяснения причин]
хотят обустраивать Россию? пусть приезжают сюда и ЖИВУТ здесь. если не в костроме/биробиджане, так хотя бы в нерезиновой.
Не дуйся Всё у тебя получится 😀 " У каждого своя правда, ... поэтому правду надо искать у себя.
"
1) Я не дуюсь! 2) у меня всё получилось-по заветам Ленина я построил коммунизм на территории своей жилплощади. 3) я не ищу правду-меня интересуют деньги.
Допустим, что у взрослых мнение создаёт телевизор. Между прочим, по телевизору высказываются самые разные мнения. Ты, конечно, этого не знаешь, потому что "путиновизор" не смотришь принципиально. А у вас, у недорослей, кто или что создаёт мнение? И с чего ты решил, что это взрослые не понимают, что происходит? Может это вы, недоросли, не понимаете? Задумайся, кролик!
-Это где вы видели "разные" мнения в телевизоре? Разве туда пускают Гудковых, Явлинского, Сонина , Гуриева, Навального?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.