“ Глава МИД России Лавров принял и консультируется с представителем Хафтара, спикером парламента в Тобруке Акилой Салехом, и сообщил ему об открытии посольства РФ в Ливии (но в Тунисе) и невероятной готовности российских компаний внедриться в Ливию“
Сирия, Ливия... нужно помочь североафриканским странам зажить по человечески. нужны деньги на восстановление
Электромобили (ЭВ) - это будущее автомобильной промышленности. Более строгие цели в области выбросов и экономии топлива стимулируют развитие экологически чистого рынка ЭВ. На фоне растущих проблем с климатом инвесторы заинтригованы автопроизводителями, которые ищут решения для снижения глобальных выбросов углерода для обеспечения более чистого энергетического будущего. Коммерческая жизнеспособность EVs, как с точки зрения доступности, так и с точки зрения инфраструктуры взимания платы, растет. Рынок EV, как ожидается, достигнет $ 1299,3 млрд к 2030 году, в среднем на 19,8% от 2020 года. С тенденциями EV становится все жарче день ото дня, похоже, что инвесторы беспокоятся о том, чтобы упустить ставку по-крупному на то же самое. Еврочиновники привлекают внимание инвесторов До сих пор 2020 год был удивительным годом для EVs. В то время как более широкая автомобильная промышленность на сегодняшний день наблюдает рост около 4% в год, многие из производителей EV , таких как Tesla ( TSLA - Free Report), Nikola ( NKLA - Free Report ) и Workhorse Group ( WKHS - Free Report) зафиксировали стремительный рост своих акций в течение этого периода.
Хотя Workhorse был зарегистрирован на Nasdaq в 2016 году, он не привлекал особого интереса со стороны инвесторов до недавнего времени. В годовом исчислении акции Workhorse взлетели более чем на колоссальные 580%. Компания фокусируется на доставке в последнюю милю. Это лидер рынка, первопроходец и только США чисто играют OEM в электрификации средств-обязанности. На фоне значительного спроса на EV эта ниша представляет собой 18-миллиардную ежегодную рыночную возможность для компании. Инвесторы, по-видимому, особенно взволнованы потенциалом новых фургонов для доставки C-Series Workhorse, которые недавно получили федеральное разрешение на продажу в Соединенных Штатах. Эти фургоны серии C предназначены для обслуживания последней мили для доставки пакетов или грузов в конечные пункты назначения. Эти транспортные средства могут представлять огромный интерес для компаний по доставке пакетов, таких как United Parcel Service, FedEx Corp, DHL International и других. Почтовая служба США также намерена рассмотреть предложения по электрическим почтовым средствам доставки.
EV не решат проблему парниковых газов, напротив. Иногда стоит остановиться под ветвями березы, прислониться к белоснежному стволу и попросить «расскажи будущее». Облака неспешно плывут в высоте, они расскажут 👄
Из Федеральной службы государственной статистики 3 июля уволили демографа Алексея Ракшу. Об этом Ракша сообщает у себя в фейсбуке. Демограф первым обратил внимание на информацию о том, что в апреле 2020 года смертность в Москве выросла на 20% относительно усредненных данных за предыдущие десять лет
ps большую часть смертей можно прямо адресовать ВВ Путину, который всеми силами оттягивал введение карантина, не желая переносить голосование по Конституции
Следующая У экологов на повестке УГМК. Это ж сколько бабла можно в казну на штрафах поднять? Экологи нашли в позеленевших реках в Свердловской области высокую концентрацию меди. «Превышение нормы в 512 раз!» http://vedomosti-ural.ru/news/80520/
Аналогично, мнение своё высказывал, голосовал по поправкам "против", есть на то ряд причин, дискутировать на эту тему и спорить очень не хочется, у каждого своя точка зрения. Т.как в последнее время возюкаюсь в 3-х основных бумагах - "Сбер", "НН", "Лукойл", то интересно всё, касающееся именно этих компаний, в т.ч. влияние политических событий.
Именно на этих бумагах я и сконцентрирован. ну и плюс Мосбиржа.
Прошу конкретизировать, в чём мой базар? И что за "Феня" Меня чужие деньги не интересуют-разве я задавал подобные вопросы? Я могу в чате трейдеров интересоваться сделками коллег , поскольку я торгую активно? Или здесь занимаются угадыванием , как закроется -сегодня или через месяц? Или здесь положено обсуждать повышение пенс возраста?
Лонг на открытии 18772. Вылет по трэйлиг-стопу на цене 18926. Снова лонг 18880. Вылет по обычному стопу в безубыток на 18910. Опять лонг 18881. (обычный стоп 18905) Скользящий стоп (трэйлинг стоп) - активация 19010, минимальный отступ 100р. защита от проскальзывания 50р. Закрытие позы по этому стопу 19067. Кэш. Забор. Убыточных сделок сегодня небыло. ------------------- Расписал конкретно по просьбе зрителей.... НЕ ПРИТОМИЛ? Эта роспись обязательна? .... на фин.форуме? Мне не особо интересно всё это писать. По этой же причине "неинтереса" и другие не расписывают свои сделки.
Да , мне интересно . кто как торгует . Если кому неинтересно, то нехрен и напрягаться. У нас свободная страна. Однако , могу поспорить , что подавляющее большинство скрывает свои сделки именно по причине их бестолковости. А писать никчёмные прогнозы-гораздо менее рискованно "потерять лицо".
Лонг на открытии 18772. Вылет по трэйлиг-стопу на цене 18926. Снова лонг 18880. Вылет по обычному стопу в безубыток на 18910. Опять лонг 18881. (обычный стоп 18905) Скользящий стоп (трэйлинг стоп) - активация 19010, минимальный отступ 100р. защита от проскальзывания 50р. Закрытие позы по этому стопу 19067. Кэш. Забор. Убыточных сделок сегодня небыло. ------------------- Расписал конкретно по просьбе зрителей.... НЕ ПРИТОМИЛ? Эта роспись обязательна? .... на фин.форуме? Мне не особо интересно всё это писать. По этой же причине "неинтереса" и другие не расписывают свои сделки.
Почему у вас такие числа (18881, 18905,19067)? На мамбе нельзя поставить заявку с нечётной ценой. Минимальный шаг - 2 рубля. Или это какие-то виртуальные тренировочные игрища?)
Если мы говорим о позиции, то квик её высчитывает и в графе " Эффективная цена" может стоять и нечётное число.
Почему у вас такие числа (18881, 18905,19067)? На мамбе нельзя поставить заявку с нечётной ценой. Минимальный шаг - 2 рубля. Или это какие-то виртуальные тренировочные игрища?)
Оппа!.... Так быстро заметили А я думал никто не обратит внимания. Я ждал что сначала спросят что это за такой "трэйлинг-стоп"? ------------------------------------- Но суть в том, что стоило как бы раскрыть "сделки" - как сразу начались придирки: тут не так, там не эдак. Даже вы, отродясь здесь ничего не писали но сейчас сразу откликнулись. На ветке Норы редко, но на многих других довольно часто приходилось слушать насмешки насчёт сделок или даже окровенное хамство. Поэтому никто про сделки и не пишет. Деньги любят тишину.
Котяры боятся насмешек? Призываю беспардонно подвергать мои сделки насмешкам! (всего лишь , опубликовав свои) И посмеёмся вместе!
Следующая У экологов на повестке УГМК. Это ж сколько бабла можно в казну на штрафах поднять? Экологи нашли в позеленевших реках в Свердловской области высокую концентрацию меди. «Превышение нормы в 512 раз!» http://vedomosti-ural.ru/news/80520/
А вот и ещё одна новость почему вниз. Каждое предприятие отрабатывает свою катастрофу . Главное правильно преподнести . Экологию поставили на панель. Интересно в каком году эту лавочку пустых кризисов и интересных причин прикроют. Ох и начитаемся мы новостей про катастрофы и что из-за вируса пришлось останавливать производство.... советы брокеров : ой но кап затрат же нет, значит вверх... ой пришлось переоборудование делать ... новый контракт.... прибыль снизилась.... переоборудование увеличило добычу .... и мое любимое что действует безотказно Вот такие Дивиденды выплатит Компания Бульбахаб , а для выплат взяло кредит и увеличило долг, а значит =)
22 миллиона сфальсифицированных голосов на голосовании по Конституции
😂😂
ps неплохо
Москва 53% против СПБ 62% против Посольство 🇷🇺 в Лондоне 80.5% против
Уважаемый, сказки это миллион %, просто кто-то отрабатывает заказы госдепа в духе а-ля маккейна ну сейчас неугомонной старушки ненси
Просто напрашивается вывод, как тут уже писали другие, вам зачем это распространять чужие, а может - своих липовые слухи, могли бы сразу написать Путин агент ЦРУ или Ми6, не надо скромничать
Я лично, моя семья и родственники, а также многие знакомые голосовали за, естественно были дебаты по тому и иному поводу, мне тоже не все изменения нравятся, например, упоминание о боге, у нас светское государство
Котяры боятся насмешек? Призываю беспардонно подвергать мои сделки насмешкам! (всего лишь , опубликовав свои) И посмеёмся вместе!
На спекульском счёте сделок нет .... кэш. На инвестиционнном несколько бумаг давно купленных на низах в расчёте на рост и дивиденды. Особо-то и писать нечего. Пипсы внутри дня обсуждать не люблю - кто хочет о своих рассказывать - это его дело.... О своих пишу изредка и под настроение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.