На 19,400 ещё свозит и потом в отпускааааааа..... 18,800 в смысле. Мне пока от 19584 до 19370 хватило. Третьей волны не хватает (19400-19200), но ждать её не стал. Настроение заборное какое-то. Чорт иво знаид какое настроение рынка будет. В ГМК фундамента нового нет и пока не предвидится: крупные усиливать позу не пойдут, сидельцам выходить рано, поэтому только общее настроение влияет и скука кукела.
Ну я смотрю крупные проливы выкупают,причём выкупают быстро...могут опять медведей запереть..тут кукел на такое способен))
Сам кукел льёт на средних оборотах, а потом даёт выкупь. Ставит диапазон 120 руб и опять кормит. Как совсем движ садится/обороты стихают - опять льёт
Здравствовать на первом месте я поставил... Бери гантели и вперёд... - перед монитором. У меня тренажёрный станок "Штанга" стоит прямо перед компом... ну или комп у станка - это уж как повернуть!
Круто, и 16240 ждёт и в лонге зарабатывает и мышцы качает.
Нету кукела в стакане, он сегодня плиточки по 1000 лотов ставил. Ушел пока. Может и к пендосам не появится если тебе сильных движений не сделают. Я прокатился ещё раз 19452->19356 и на заборе решил ногами поболтать. Чем жарче на улице, тем печальней боковик
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.