Вот Блин Один На пятницу 19.06 цена 17750. Другой На следующую Пятницу 20202
Тут голову сломаешь где завтра будем а они Блин гадалки фиговые за неделю пальцем тыкают в небо пытаются предсказать что будет.
Сегодня просадку утреннюю всю откупят - до 19200+ можем подняться. Затем к концу недели опять новости "разлив 21 тыс тонн ДТ" промелькнут + общий негатив рынков на рецессионный разворот - вот и приедем на 18600. там поболтаемся и потом с тяжелым сопротивлением поползем на 17750. Мой простой теханализ без всяких расчетов просто на общем прогнозе событий/ожиданиях. Я даже сам себя удивил - от 18860 сегодня в лонг встал мелочью О_о ну такой пролив! Не садятся так быстро компании на 15% от таких аварий. К осени )окт) 16300 я ещё могу ожидать, но просто на аварии без внятных заявлений компании, решений СД, решений властей... Не. не садятся.
А вот аэрофлот-вечный противоход может реально взлететь. наблюдаю и даже не удивлён что он пошел второй раз 100-ку штурмовать.
Вот Блин Один На пятницу 19.06 цена 17750. Другой На следующую Пятницу 20202
Тут голову сломаешь где завтра будем а они Блин гадалки фиговые за неделю пальцем тыкают в небо пытаются предсказать что будет.
Сегодня просадку утреннюю всю откупят - до 19200+ можем подняться. Затем к концу недели опять новости "разлив 21 тыс тонн ДТ" промелькнут + общий негатив рынков на рецессионный разворот - вот и приедем на 18600. там поболтаемся и потом с тяжелым сопротивлением поползем на 17750. Мой простой теханализ без всяких расчетов просто на общем прогнозе событий/ожиданиях. Я даже сам себя удивил - от 18860 сегодня в лонг встал мелочью О_о ну такой пролив! Не садятся так быстро компании на 15% от таких аварий. К осени )окт) 16300 я ещё могу ожидать, но просто на аварии без внятных заявлений компании, решений СД, решений властей... Не. не садятся.
А вот аэрофлот-вечный противоход может реально взлететь. наблюдаю и даже не удивлён что он пошел второй раз 100-ку штурмовать.
5-тиминутку смотрите? Локально 19,2 вполне вероятно (гэп, RSI на часовике) Двойная вершина на дневке. В космос можно и через Антарктиду к Марсу в это время года. Как бы на 12,2 не уйти к осени О_о Надежда только на силу бумаги и оптимальное выруливание из аварии в СМИ. Если по экологии и по дивам фонды примут решение о выходе - тогда швах
... Если по экологии и по дивам фонды примут решение о выходе - тогда швах
в кризисный год когда пик падения прошёл дураков нет выходить из бумаги.....если второе дно или ниже будет то ещё больше закупят...не будет в этом году дивидендов так на следующий сделают в двойном размере....и про аварию все забудут.....пессимиста конечно не исправить но я себе такой расклад вижу.....вряд ли рынок вновь так обвалится т.к. маржинколов уже не будет в таком количестве....а желающие выйти и зайти всегда будут
... Если по экологии и по дивам фонды примут решение о выходе - тогда швах
в кризисный год когда пик падения прошёл дураков нет выходить из бумаги.....если второе дно или ниже будет то ещё больше закупят...не будет в этом году дивидендов так на следующий сделают в двойном размере....и про аварию все забудут.....пессимиста конечно не исправить но я себе такой расклад вижу.....вряд ли рынок вновь так обвалится т.к. маржинколов уже не будет в таком количестве....а желающие выйти и зайти всегда будут
Согласен. есть такая вероятность. Но на индикаторы и фигуры всё-таки смотрю. И решения по дивам 1 полугодия 2020 стОит ожидать внимательно. И реакция властей РФ на аварию ещё не вырисовалась, только бровь подняли вопросы задали. Диапазон 17,75 - 16,3 еще не отменен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.