Очень хитро Потанин со своего на имидж Дерипаски переложил решение)))
Ага, теперь если дерипаска ляпнет, что интересы инорезов важнее в виде выплаты дивов чем борьба с последствиями катастрофы, полную модернизацию и прочее блаблабла, будет занятно
Тем кто торгует Норникель надо постоянно держать в голове финансовое положение Русала. Санкции, огромный долг, расходы по его обслуживанию, низкая маржа переработки и т.д. Дивиденды Норникеля - это то, что как-то удерживает Русал на плаву.
Что эта шлачина так медленно падает , надеюсь сегодня Потанин скажет : дивов нет но вы держитесь там
Кстати возможно он об этом скажет типа: буду предлагать акционерам сократить,перенести ну и т.д. дивы.А позже будет ответ от Дерипаски: с предложением Потанина не согласны.)
Интересно,на конференции сказали всё не страшно,авария сильно не повлияет.В статье интерфакса где говорится про предложение Потанина по дивам -затраты на аварию 10 млрд плюс штрафы,что не много для Норникеля. И тут на тебе.Мутно как то.Думаю все по сценарию пойдет,ранее написаному)
Тем кто торгует Норникель надо постоянно держать в голове финансовое положение Русала. Санкции, огромный долг, расходы по его обслуживанию, низкая маржа переработки и т.д. Дивиденды Норникеля это то, что как-то удерживает Русал на плаву.
На Руссорынке в голове можно держать любую компанию Газпорн, Роснефть, Алросу, Систему... не перечесть. У всех какая-нибудь проблема - закредитованности, невозвратные долги, убытки, санкции. Однако Руссорынок практически восстановился после мартовского провала. Так шта в голову лучше ничего не брать а по возможности и осторожно брать на грудь... ... и торговать чисто технику внутри дня... больше никак...
Добрый день добрым людям! Вот и дождалась я заветные 19, но что-то желание влезать к этому времени отпало лучше подожду, для долгосрока слишком неподходящее время на мой взгляд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.