не пора. будем мять сиси пока Росприроднадзор не озвучит 26/06/2020 штрафы
штраф за ЧС федерального масштаба не могут маленькими
Согласен. Так на понимание возможной ситуации как может быть рассчитан штраф на примере одной «локальной» нефтяной истории: За сверхнормативный выброс за несколько месяцев (расчёт на основе анализов сбросов) порядка 12 т. начислили штраф 165 млн.руб.(его правда отбили); если предположить на основе этого начисленного локального штрафа, что из 23 тыс.т топлива НН сможет собрать, скажем 50% об’ема, то ему могут пред’явить порядка 158 млрд.руб. и это только штраф за водную среду без учета штрафа за загрязнение почвы... Думаю, что здесь будет начислен рекордный штраф по экологии за всю историю РФ.... вангую штраф 100-150 млрд.руб. мы увидим... Опять же это только предположения ....
Согласен. Так на понимание возможной ситуации как может быть рассчитан штраф на примере одной «локальной» нефтяной истории: За сверхнормативный выброс за несколько месяцев (расчёт на основе анализов сбросов) порядка 12 т. начислили штраф 165 млн.руб.(его правда отбили); если предположить на основе этого начисленного локального штрафа, что из 23 тыс.т топлива НН сможет собрать, скажем 50% об’ема, то ему могут пред’явить порядка 158 млрд.руб. и это только штраф за водную среду без учета штрафа за загрязнение почвы... Думаю, что здесь будет начислен рекордный штраф по экологии за всю историю РФ.... вангую штраф 100-150 млрд.руб. мы увидим... Опять же это только предположения ....
там сейчас замеры 112-120 кратное превышение показывают, а они инвесторам фуфайку скручивают, что за две недели разрулят
Перешёл в лонг, давайте верите меня, устал ждать уже... Жду очень сильный вынос в район 25000, могу ощибаться.
Рано. в 20-х июля самое ранее не больше 25-40% позы и потом ещё в августе сентябре после решения по дивам 1-го полугодия подбирать хвост позы. Июль: отчеты по 2 кварталу, скандал с топливом, день голосования... я художнЕГ я таГ вижу
Дефицит гос.бюджета ~400 ярдов. А тут такой сказочный прэзэнт!
Перешёл в лонг, давайте верите меня, устал ждать уже... Жду очень сильный вынос в район 25000, могу ощибаться.
Рано. в 20-х июля самое ранее не больше 25-40% позы и потом ещё в августе сентябре после решения по дивам 1-го полугодия подбирать хвост позы. Июль: отчеты по 2 кварталу, скандал с топливом, день голосования... я художнЕГ я таГ вижу
Так до отчётов 2 квартала ещё много времени сгонять туда сюда, норка быстро ходить, только дай повод
Дефицит гос.бюджета ~400 ярдов. А тут такой сказочный прэзэнт!
Я думаю если презент дадут сильно большой, то вова со своей конституцией может и не пройти
«Норникель» возглавил рейтинг самых щедрых компаний по версии Forbes
Журнал Forbes составил рейтинг 25 самых щедрых к своим топ-менеджерам компаний России. Суммарное вознаграждение руководства этих компаний составило около 63 млрд руб. На первом месте второй год подряд оказался ГМК «Норильский никель», выделивший на выплаты в 2019 году 6,281 млрд руб.
В рейтинг Forbes вошли 25 компаний из 100 самых крупных по капитализации на Мосбирже. При расчетах учитывались только краткосрочные виды вознаграждения и там, где было возможно, исключались страховые и пенсионные взносы.
Топ-10 рейтинга:
«Норникель» (6,281 млрд руб.); «Новатэк» (4,407 млрд руб.); ВТБ (4,4 млрд руб.); АФК «Система» (4,384 млрд руб.); Сбербанк (4,363 млрд руб.); «Полюс» (3,901 млрд руб.); «Роснефть» (3,791 млрд руб.); ТМК (2,348 млрд руб.); «Транснефть» (2,314 млрд руб.); «Мостотрест» (2,205 млрд руб.). https://www.kommersant.ru/doc/4377053
Мда. Бумага за неделю свалилась на 10% и не очень то отскакивает, но "медвежий жир". Еще сегодня робот лихо раздвала бычкам на 20250. Да и закрыться запросто можем ниже 20000.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.