причем тут цена жизни солдата? мы же про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ начальников, неее?
Потя - отвечает за НН, министр Шойгу - отвечает за армию.
или неее, Шойгу НЕ отвечает за армию? (по вашему)
ПС: а так-то ни мишки, ни арктика, ни солдаты - никого их мировой закулисы не волнуют
ну ок. послал Шойгу свою армию к примеру на войну с боевиками в Чечне, и погибло в бою допустим не 5 человек, а 125. и что? Шойгу получил награду за отлично выполненную операцию.
Чувствуйте разницу с белыми мишками в Арктике?
вы че, за идиота меня считаете? ))
мы говорим про ответственности начальников при ОБГАЖИВАНИИ их подчиненных.
потя - типо должен отвечать за НН. а министр Шойгу - за армию. при ОБГАЖИВАНИИ их миньонов.
и тут вы "внезапно" меняете тему с "миньоны обгадились, кто ответит?" на тему "победили в войне, кого наградят?".
дада, я не заметил подмены предмета обсуждения ...
ПС: вы не стесняйтесь, так и скажите честно самому себе - министр Шойгу ни за что не отвечает. Или наоборот - отвечает, но тогда и за стрельбу он должен ответить.
ну ок. послал Шойгу свою армию к примеру на войну с боевиками в Чечне, и погибло в бою допустим не 5 человек, а 125. и что? Шойгу получил награду за отлично выполненную операцию.
Чувствуйте разницу с белыми мишками в Арктике?
вы че, за идиота меня считаете? ))
потя - типо должен отвечать за НН. а министр Шойгу - за армию. при ОБГАЖИВАНИИ их миньонов.
и тут вы "внезапно" меняете тему с "миньоны обгадились, кто ответит?" на тему "победили в войне, кого наградят".
ПС: вы не стесняйтесь, так и скажите честно самому себе - министр Шойгу ни за что не отвечает. Или наоборот - отвечает, но тогда и за стрельбу он должен ответить.
я не про победу, а про гибель подчиненных говорю и сравниваю эту гибель с гибелью белых мишек в Арктике.
А повод наградить в армии можно найти всегда обозвав гибель подчиненных победой в смертельной схватке, или каждому подчиненному вручить медальки за отвагу посмертно.
Ну а мишек посмертно даже не наградить.
Какая разница от того убил ли этих солдат свой или чужой? Главное что они погибли и их жизнь закончилась. Ну ок, они издевались над солдатом, но ведь не убивали его? Солдат должен был рапорт составить своему начальству, а не стрелятьть в своих. Ну погибли и погибли. медальки потом все равно раздадут.
и тут вы "внезапно" меняете тему с "миньоны обгадились, кто ответит?" на тему "победили в войне, кого наградят".
я не про победу, а про гибель подчиненных говорю и сравниваю эту гибель с белыми мишками в Арктике.
вот и сравнивайте КОРРЕКТНО.
никогда не знал, что у поти в подчинении - белые медведи. и что он несет на них ответственность.
Пока еще только уголовные дела завели, а после анонса одной-двух новостей в отношении привлечения Норникеля к ответственности прольемся мы еще легко на пару косых вниз
Как бы ещё дивы не отменили: ещё 3-4 косых на эмоциях, производство в ЮАР не выросло: ещё столько же, замену палладию не нашли и плюс общий ахтунг в экономике: итого Потанин нам доплачивает
На мой взгляд , многовато шума после президентского замечания о позднем сообщении о ЧП. Здесь хронология событий. https://www.kommersant.ru/doc/4366076 Сообщение об утечке топлива от диспетчера поступило в адрес управления ГОиЧС администрации Норильска 29 мая в 12:55 по местному времени (8:55 мск), спустя две минуты эту информацию подтвердили на ТЭЦ. В объединенное диспетчерское управление Сибири она поступила в 13:08 (9:08 мск), в Минэнерго РФ — в 13:20 (9:20 мск), в САЦ СО ЕЭС в Москве — в 13:49 (9:49 мск). Приказ Норильской топливно-энергетической компании (НТЭК; принадлежит ГМК «Норильский никель») о введении режима чрезвычайной ситуации доведен до властей Норильска в 18:40 29 мая (14:40 мск). В субботу официальных сообщений не отправлялось, а в воскресенье, 31 мая, Единая дежурно-диспетчерская служба (ЕДДС) МЧС РФ получила четыре отчета, включая справку о принятых мерах по ликвидации последствий аварии. Вечером в понедельник, 1 июня, Минэнерго и ЕДДС получили от НТЭК план ликвидации аварии.
Лично я понемногу покупаю , но могут дать и подешевле.
Если на усреднение, то и по 15 можно начинать брать, только вот грустная история с распадом вспоминается, когда она на аварии сложилась не по детски. Как бы и здесь к 8-10 не пришли. Это как ММ повернут уже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.