Так обкакать Норникель... ну если у Норникель плохи дела, то с биржи можно смело пока свалить. Я даже не представляю что дальше будет.
По-моему на бирже нет ни одной компании без долгов и кредитов. Но все как-то живут с этим. Взять газпром. Построил трубу, но это же траты. Построил в Китай , но Китай нашёл свой газ, нет такого контракта, который нельзя расторгнуть. Польша психует, Белоруссия недовольна. Германия будет брать, но у неё у самой есть запасы и Германия за экологическую энергию. Я тут как то слышал что в 2020 ом прибыли компания не ждет . Но акции идут в рост и будут идти возможно дальше. Хочу купить но не по такой цене.
Если Норникель плохой тогда почему все ждут чтобы его купить? Нет ну правда , есть реальные осознанные причины его покупать ? Должен же быть инвест план
Может мне кажется, только вот сегодня все напряженные какие-то. В дивы заходят, кто нет так и так профит имеет, кто то вкуснятина у жены с кухни тырит, а кто-то может и не у жены. Ветер дует, солнце светит. График неуклонно идёт на восток. Расслабьтесь выдохните все вокруг ваши товарищи, ( кто то и не товарищ, но и не вражина), посадите себе цветочек вроде tangi matic, или blue dream matic. И наслаждайтесь окружающим миром. А профит придёт, как говорит один мудрый кот - движение Графика будет всегда.
Наверное многих напрягает возможность обязательной вакцинации или введение образовательного кредита. Меня лично достают знакомые страшными историями о вирусах. Вообще ничему порадоваться не дают. Буду ждать цифровизации, когда искусственный интеллект биржу обвалит, людей закроет, связь отключит и признает себя президентом земли. Все как в терминаторе только пострадают пастухи , овцы не виноваты в ошибках управления. Вот тогда и можно будет отдохнуть )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.