Здравствуйте, соотечественники. Психологи есть? Нужна помощь - упустил возможный профит, рано вышел. Немного телепает от взгляда на цену НГМК. Может шорт на всю катлету? Или просто самоубиться и Самозакопаться? Короче нужно самонаказаться.
За шорт брок дивы вычтет на отсечке.
Котяра, приветствую дорогой. Да вычтут. Но думаю до этого не дойдет. Как думаешь просадку даст? Так то высоко я подсел. В Новатэке такая схема по входу в дивы ( в шортах), признала себя состоятельной.
Здравствуйте Всем! Профита в обе стороны. Вопрос затокам анализа и владельцам хрустальных шаров. Цель на сегодня (штурм 22700?) и возможная глубина коррекции завтра на 2% или на 2% дивгэп+6-8%корректоз последнего роста? Кто что думает?
Здравствуйте Всем! Профита в обе стороны. Вопрос затокам анализа и владельцам хрустальных шаров. Цель на сегодня (штурм 22700?) и возможная глубина коррекции завтра на 2% или на 2% дивгэп+6-8%корректоз последнего роста? Кто что думает?
Знал бы прикуп, всё бы пропил...
какой штурм каких 22700? уже 22800 потрогали, и еще не вечер.
Котяра, приветствую дорогой. Да вычтут. Но думаю до этого не дойдет. Как думаешь просадку даст? Так то высоко я подсел. В Новатэке такая схема по входу в дивы ( в шортах), признала себя состоятельной.
Привет!+++ У Норы есть фишка - рост до самой отсечки. Может повторить.
Шортить ранее симметрии мин (14200) относительно ма (100) ~20225 не айс Это ~26000 Ps у ММ все ходы расписаны Аккуратнее " Почаще оглядывайся. Особенно, когда все худшее позади.
кто-нить - залейте уже эту какаху, ну куда она растет? ...
Всем,привет! К сожалению без бумаги,хотя хотел долго сидеть в ней.Неожидал такой прыти при падении металлов и потребительского спроса.Видимо основная задача местного ММ -это игра против шортистов,других объяснений не вижу.
На рынок пришло очень много физиков и они очень слабо понимают как фонда работает. Поэтому происходящее сейчас - это не более чем очень дорогие обучающие курсы торговли для Хомяков. В той или иной мере через это прошел каждый.)
Здравствуйте, соотечественники. Психологи есть? Нужна помощь - упустил возможный профит, рано вышел. Немного телепает от взгляда на цену НГМК. Может шорт на всю катлету? Или просто самоубиться и Самозакопаться? Короче нужно самонаказаться.
Зачем? Если вышли в соответствии со своими целями то о чем переживать? Я изначально ставил на выход при достижении 21к, для меня это был сигнал разгона и раздачи. Получил свой небольшой профит и сижу в кэше на заборе. Еще кто-то на ветке по целям выходил на 21,7. Неполученный профит, лучше чем полученный убыток. Поэтому расслабьтесь, все в порядке. Даже если будет 30, вам то какая разница, вы своих целе1 достигли, понятно что хочется большего, но нужно помнить лучшее - враг хорошего.)
Поражаюсь местным ОСЛЕзагонщикам : при такой же текущей дивдоходности к примеру мой пакет ФОРТУМА должен был бы не 1 000 000 стоить ,а : (22700/555 ........1317/32,18 ) 13 000 000 ! ..............Вообще с головой здесь кто дружит?.....Да даже КРАСНОЯРСК можно сейчас купить с дивдоходностью в 10...12% - нафик так задирать-то?....
Ну вот и сбылась мечта ид.. аналитика, то есть моя))..22000 пропихнули как по маслу и даже не поморщилась.Продавать, как и обещал, буду токо по 24.. а так иду на дивки, закрываю геп и гуляю дальше в Северсталь))
24 000 (а потом выходит удручающая статистика,что до 97% рисковых трейдеров в течении пяти лет сливают свои депозиты ,а средний "срок жизни" рядового трейдера - 7 месяцев............................ещё кому-нить по 22777 надо ?!?
24 000 (а потом выходит удручающая статистика,что до 97% рисковых трейдеров в течении пяти лет сливают свои депозиты ,а средний "срок жизни" рядового трейдера - 7 месяцев............................ещё кому-нить по 22777 надо ?!?
Надоже.какой кошмар.. А до скольки лет на бирже трейдер считается начинающим?))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.