У меня резинки валялись, пылились...сейчас заставляю малого по дому ходить в них и упражнения делать, сам стараюсь тоже каждый день ту или иную группу мышц размять на часик... У нас тут ещё не так жёстко пока с выходом на улицу, частный сектор почти, зелени навалом, можно даже побегать до моря и обратно... единственное, что пляжи позакрывали и к самому морю не подойдёшь, надо выезжать, места есть в пределах города... Для детей посоветую просто обычные выпрыгивания с позиции присяда и хлопками в ладоши над головой, 15 минут пару раз в день достаточно для разминки мышц, плюс отжимания и планка на локтях...
Ну незнаю....Подальше отьедь., и плавай....// Я всегда так делаю., без карантинов в настоящем=
Да опасаюсь, стопарнут, а у меня прописка московская...так то в пределах города катаюсь пока, а вот выезжать нет...
Мне под Евпаторией- понравилось....Ни буйков.. ни спасателей....Сам -Себе =Хозяин...// Степной Крым....До завтрака - пятёрочку туда...обратно гордость не позволяет - пешком., приходится коекак к завтраку со спущенными плавками...
Мне под Евпаторией- понравилось....Ни буйков.. ни спасателей....Сам -Себе =Хозяин...// Степной Крым....До завтрака - пятёрочку туда...обратно гордость не позволяет - пешком., приходится коекак к завтраку со спущенными плавками...
Я на Тарханкут хочу этим летом сгонять, по диким местам поездить, там в высокий сезон то народу немного, а этим летом вообще наверное никого не будет...
Христос Воскресе! Православных с Пасхой! Приветствую всех
Христос воскресе из мертвых, смертью смерть поправ, Христос воскресе из мертвых, смертью смерть поправ, Христос воскресе из мертвых, смертью смерть поправ. Воистину воскрес!!!
ps самодовольное существо, посуда с царскими вензелями. икону Божьей Матери наскоро приляпали за спиной рядом с кочергой для камина. перепутал атмосферу Пасхи со сходняком 👄
Почему доллар падает вместе с нефтью а рубль растёт. ---------------------------------------------------------------------- «России придется запретить американские деньги» Birch Gold: доллар ждет Веймарская гиперинфляция https://svpressa.ru/economy/article/262759/?lbq=1
ps самодовольное существо, посуда с царскими вензелями. икону Божьей Матери наскоро приляпали за спиной рядом с кочергой для камина. перепутал атмосферу Пасхи со сходняком 👄
Cделаем Россию вновь великой..))нужно к этому стремиться..)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.