это все промежуточные решения. финал = зона, колючая проволока, автоматчики, овчарки, строем и по команде ... (( в буржуинствах - все в том же направлении, но там культурные традиции, поэтому будет культурнее и мягче (внешне), а у нас .... ничего лучше ГУЛАГа не видели... его и возродят ...
ПС: что можно было ждать от Мишустина-налоговика? ... именно этого, его для этого и взяли ... ждем какого-нить генерала с большими звездами - про введение крепостного права ... + каждому депутату госдуры по 1000 душ крепостных ...
ППС: как бы попасть в список "гостайны", чтобы про тебя ничего не было известно? ведь туда (=в список гостайны) полезет каждая чиновье-депутатская морда, хотя бы она занималась всего лишь народным образованием или депутатством в сельсовете
На прошлой неделе цена бензина «с бензовоза» (ProFinance.ru: rack price) в Фарго (Северная Дакота) достигла рекордных 12 центов за галлон, что эквивалентно примерно 2,35 рублям за литр по текущему курсу доллара к рублю. Раньше подобный обвал цен был бы манной небесной для владельцев автозаправок, которые не преминули бы воспользоваться бросовыми ценами для пополнения запасов топлива. Однако в условиях карантина, когда заправки посещают всего несколько человек в день, они превращаются просто во временные хранилища топлива.
это апрельский ИЗДЫХАЮЩИЙ фуч с экспирацией через 2 дня в понедельник 20/04/2020 там поймали лонгустов и плющат, но он "мертвый".
щас "витек" переехал на следующий фуч, и в нем "витек" торгуется по 25,5
но ув. Проф. про это молчит как Зоя Космодемьянская на допросе у карателей ))
Мне кажется Вам должно быть неловко бросать упрёки людям, писавшим о том, что происходит сейчас ещё полтора года назад.
Вам не кажется?
мне кажется, что как раз ув. Профессор должен быть "за" точность данных и полное описание краевых условий.
действительно, в истекающем 20/04/2020 фуче ценник "вити" 18, и вроде бы -9% а в следующем фуче - сейчас ценник 25+, и понедельник будет технический гэп вверх 18→25+
если же речь о физических поставках - то там вообще может наблюдаться 10-12 (допустим). и этим не удивить. просто надо оговорить - на каком рынке эти цены.
я за полное описание легенды карты (=ситуации), без лакун и умолчаний
Мне кажется Вам должно быть неловко бросать упрёки людям, писавшим о том, что происходит сейчас ещё полтора года назад.
Вам не кажется?
мне кажется, что как раз ув. Профессор должен быть "за" точность данных и полное описание краевых условий.
действительно, в истекающем 20/04/2020 фуче ценник "вити" 18, и вроде бы -9% а в следующем фуче - сейчас ценник 25+, и понедельник будет технический гэп вверх 18→25+
если же речь о физических поставках - то там вообще может наблюдаться 10-12 (допустим). и этим не удивить. просто надо оговорить - на каком рынке эти цены.
я за полное описание легенды карты (=ситуации), без лакун и умолчаний
Да они среднюю найдут, там арбитражит народ имхо, ну будет 22 жижка, что меняется? Кроме фча глядеть не на что? Кризис перепроизводства на фоне короны везде, вот что главное...
Да они среднюю найдут, там арбитражит народ имхо, ну будет 22 жижка, что меняется? Кроме фча глядеть не на что? Кризис перепроизводства на фоне короны везде, вот что главное...
да никто не спорит о перепроизводстве )) и я тоже не спорю - перепроизводство это факт )
Профессор в свойственной ему манере, пытается донести до широких масс, что тренд поменялся, и это так! Работать надо с оглядкой на это...Кому то может и не нравится его манера доносить мысли до оппонента, но мне норм, даже очень...И я ему благодарен, потому что денег на его советах и поднял и не потерял в определенный момент... Вообщем полезное дело делает человек имхо...
да никто не спорит о перепроизводстве )) и я тоже не спорю - перепроизводство это факт )
на споте вообще может быть 10 в моменте.
я за ПОЛНОЕ описание: "10 за бочку на споте"
Ну вот по факту, в стакане, сколько сейчас фьюч? А новый фьюч, так кто его знает, что завтра будет после экспиры? Возьмёт и сквизанет ниже 18, или выше 30...науке это неизвестно, пока в стакане 18...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.